Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Вот ишаки,а я-то думаю-схуяли такая щедростьтолько первые 196 участников получат 500 бонусов https://www.sberbank.ru/ru/person/remittance/bonusi-za-perevodi
Вот ишаки,а я-то думаю-схуяли такая щедростьтолько первые 196 участников получат 500 бонусов https://www.sberbank.ru/ru/person/remittance/bonusi-za-perevodi
Общался с поддержкой на эту тему где то неделю назад. Так до сих пор ничего не начислили.У кого прайм дают 100 сбасибо за вход по сберID в okko.
Тема письма: 100 бонусов СберСпасибо почти ваши.
Думаю, и без письма дожны давать
С сотней сберзвука такая же история была-неделю или больше начисляли.Общался с поддержкой на эту тему где то неделю назад. Так до сих пор ничего не начислили.
Да блин, в лисе там сразу кнопка есть - ткнул и можно пользоваться, а тут я и не подумал, что есть такая настройка. 99999к карме тебе, спасибо!ну шо тебя компуктером пользоваться учить? зайди в менеджер расширений и разреши нужным расширениям работать в режиме инкогнито
Они же не просто так дают, а за то что ты разрешает передачу всех своих данных из СберID в ОккоУ кого прайм дают 100 сбасибо за вход по сберID в okko.
Тема письма: 100 бонусов СберСпасибо почти ваши.
Думаю, и без письма дожны давать
Сегодня успешно сделал заказ в аптеке с бонусами.в аптеках отключили баллы? ни как не применяются
Проверил, норм все.баллы у всех щас норм списываются? у меня пишет в этом заказе вы можете списать 0 баллов, и вне зависимости от товара
Okko - экосистема сбера. А сбер уже и так тыщу раз все данные своих клинетов слил. А клиентов, как они утверждают, у них уже больше, чем население РФ.Они же не просто так дают, а за то что ты разрешает передачу всех своих данных из СберID в Окко
они реаль ухипоели, сил нет, за дураков держат, извините, плановая доставка еще не вышла и т.д. и тпЭти ебланчики в поддержке совсем охренели, теперь не просто переносят срок доставки, так еще делают только одно начисление вместо четырех возможных
так у него спец человек носит чемоданчик))Okko - экосистема сбера. А сбер уже и так тыщу раз все данные своих клинетов слил. А клиентов, как они утверждают, у них уже больше, чем население РФ.
И чего, теперь всем с чемоданчиком для говна ходить, как презик?
Ну да, очень почетная должность - говноносец.так у него спец человек носит чемоданчик))
зачем все эти контейнеры, сохранение всех кук в блокнотик и пр... ?
Написать в чат поддержки и потребовать по 200 бонусов за каждый день задержки.А что надо делать, чтобы бонусы получить за задержку заказа? За сколько дней задержки дают бонусы?
Теперь уже за каждый дают? Так можно на почте договориться, чтоб не отмечали прибытие - месяц и 6000 бонусовпо 200 бонусов за каждый день задержки.