Никуда. Сломали зеленогоСейчас если оформлять заказ через Эльдорадо, куда бонусы самого Эльдорадо начисляют.
Так можно же просить не только за 1,штук 5 минимум самые скромняшки окучиваютТеперь уже за каждый дают? Так можно на почте договориться, чтоб не отмечали прибытие - месяц и 6000 бонусов
Что значит никуда. Я так понимаю стало как в Мвидео. Там заказ прицеплялся к личному кабинету мвидео по номеру телефона. Также наверное должно быть теперь в Эльдо.Никуда. Сломали зеленого
Мне тоже тут недавно начисляли, 1 раз за отмену товара Умным ритейлом, второй раз за 2 задержки доставки, запрашивала компенсацию в чате поддержки на сайте СММСейчас быстро начислили 200 бонусов за задержку доставки заказа. Написал об этом им во ВКонтакте.
В эльдо он никуда не цеплялся, но бонусы можно было списать и получить если назвать номер при оплате на кассе. Теперь это сломали. Но ты пробуй, конечно, нам расскажешьТам заказ прицеплялся к личному кабинету мвидео по номеру телефона. Также наверное должно быть теперь в Эльдо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
завтра буду пробовать) куда то же они должны начислить бонусыВ эльдо он никуда не цеплялся, но бонусы можно было списать и получить если назвать номер при оплате на кассе. Теперь это сломали. Но ты пробуй, конечно, нам расскажешь
завтра буду пробовать) куда то же они должны начислить бонусы
Спасибо, начислилиНаписать в чат поддержки и потребовать по 200 бонусов за каждый день задержки.
Только при заказе через СММ чеки же выставляет организация ООО Маркетплейс, а не Эльдо (или для этого магазина другая?). Их тоже принимает?Получите бонусы за покупку
Если вы совершили покупку без бонусной карты, вы можете получить за неё бонусы! Введите данные, напечанные в чеке.
Регистрация чека доступна в течение 48 часов с момента получения покупки. Количество бонусов зависит от статуса участия в программе лояльности "Эльдорадости" и действующих на момент покупки специальных предложений. После начисления, бонусы станут доступны для списания в течение 14 дней.
Посмотреть вложение 555430
мвидео чек свой даетТолько при заказе через СММ чеки же выставляет организация ООО Маркетплейс, а не Эльдо (или для этого магазина другая?). Их тоже принимает?
27ого они ещё активны будут
Мне при онлайн оплате и самовывозе из мвидео, кроме товарной накладной мвидео ничего больше не дали, что собственно говоря логично. А онлайн чек идёт от маркетплейса.мвидео чек свой дает
Несколько раз за последние пару месяцев забирал с МВидео заказы, всегда давали кассовый на реально оплаченную сумму товара, как и в Ситилинке.Мне при онлайн оплате и самовывозе из мвидео, кроме товарной накладной мвидео ничего больше не дали, что собственно говоря логично. А онлайн чек идёт от маркетплейса.
ладно, чёт эта тараканная эпопея затянулась
получить можно аж "большое спасибо, что поделились своим опытом использования нашего сервиса". А таракана можно не доглядеть и запросто принести и после личного похода в оффлайн-магазин, см(м) не сэс, и занимается только доставкойЯ не следил за всеми сериями "А слониха вся дрожа так и села на ежа..", можно узнать какой был итог?
Если прикинуться страдающим блаттофобией сколько из СМ можно за психотравму получить?