700/3000 или 750/3000 если сберпрайм подключен ищи на почтеРебята есть у кого промокод универсальный на заказ на 2-3к, только не на первую покупку?
Никаких подводных камней, только если продавец новый, то искреннее изумление из-за ценыКто-нибудь недавно оплачивал алкоголь бонусами? Какие подводные? В магазине могут заявить другую цену?
Спасибо, солнышко (Хуанхэ)Никаких подводных камней, только если продавец новый, то искреннее изумление из-за цены
спасибо, буду пробовать700/3000 или 750/3000 если сберпрайм подключен ищи на почте
Посмотреть вложение 554821
или 800/2500 купи в разделе продаж за 30р. или сам возьми если ума хватит https://promo.sber.ru/sberbirthday
500/2000 ПОЛЕТ
500/2500 ng500 nge500 MYBOX
Если речь про Винлаб, то тысячные бонусы потрачены преимущественно там. Подводных нет, покупаешь хорошие напитки за полцены, единственное - в корзине нужно проверять, за что скидывают 50℅, за что нет. Лично я брал бренди Торрес 10, биттер Белуга, и Ной 9 лет, за всё давали половинную скидку, но может зависеть от конкретного магазина/региона. Продавец три раза выпытывал, откуда такая цена)), потом отстал..Кто-нибудь недавно оплачивал алкоголь бонусами? Какие подводные? В магазине могут заявить другую цену?
Если речь про Винлаб, то тысячные бонусы потрачены преимущественно там. Подводных нет, покупаешь хорошие напитки за полцены, единственное - в корзине нужно проверять, за что скидывают 50℅, за что нет. Лично я брал бренди Торрес 10, биттер Белуга, и Ной 9 лет, за всё давали половинную скидку, но может зависеть от конкретного магазина/региона. Продавец три раза выпытывал, откуда такая цена))
в один день вместе с эльдо. говорю же засольщики 1000 заебали ихСмотрю Ситилинк тоже убрал оплату при получении или мне такой попался товар.
да, в Озерках так же не вышло.Я пробовал в еаптеке через час после отмены. Мне не выдали, говорят нет такого заказа
А может это не ее яйцо, а его яйца)думаешь, в том яйце неоплодотворённое что-то было? это ж не рыба всё-таки
она и одна с него бы нарожала ((
Посмотреть вложение 554837
На бирже в ТГ там видел около 7к бонусов продают, может и больше есть, но думаю за них прилично попросят.10000 баллов СММ никто не продает?