Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.746
До банаОдной картой сколько разных акков оплачивать можно до бана?
До банаОдной картой сколько разных акков оплачивать можно до бана?
Блин, не успел написать) Можно коллекцию топ вопросов составлять. Кто-то тут делал за неделю. Можно уже и год подбивать))До бана
Не работает. Говорит что такого промокода нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
188р из крупных и 117 из других. Ну так бонусов накидали вот и надо как то отбивать затраты). А с праймом давно уже платная доставка.С праймом тоже доставка от продуктовых магазинов 117 рублей? С чего такое повышение на неё?
В последнее время тяжелее стало, даже Брилиант-Греф с первого раза больше не даетВыбивать нужно с боем, не дают щас ни в какую. Перенос доставки был уже 2 раза. Простите, извините...
Че-то в посл. вр. они со все возрастающей натугой добываются. Чувствуешь себя, блять, шахтером!Можно так и наоборот делать, баллы за задержку выбивать.
Чистый рандом-два дня тряс за задержку,дали только после проеба 2й даты доставки.На этом же акк СЛЕДУЮЩАЯ же доставка - с ходу держи бонусыЧе-то в посл. вр. они со все возрастающей натугой добываются. Чувствуешь себя, блять, шахтером!
не стоит забывать что кэш балламиДа, еще и кэшбэк дают 5% до 31 декабря
--Ссылка удалена--
Да вот использовал я его. Хотел на повторный со спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, сразу вспомнились отзывы на подушки по 200 бонусов.Ещё один умник все баллы списал у меня Посмотреть вложение 553606
Один заказ отменяй и всех с акка отцепляй. Номер получателя левый или "умника"?Ещё один умник все баллы списал у меня Посмотреть вложение 553606
Может человек болен, крем для ног с мочевиной, подушка, да детишкам конфеты со вкусом смузи на Новый год)Ещё один умник все баллы списал у меня Посмотреть вложение 553606
Старый диабетикМожет человек болен, крем для ног с мочевиной, подушка, да детишкам конфеты со вкусом смузи на Новый год)
Я отвязываю сбер ид и нет проблемблин, прочитал бегло по диагонали пару-тройку страниц, усвоилось всё в кучу, дети, лекарства, в итоге ещё в конце плюсанулись "конфеты с мочевиной", подумал, что может тоже типа от каких болячек лечат, уже ничего даже не удивляет, кхм.
а бонусы спасибо можно списать только на акке со входом по настоящему сбер ид? попробовал на левых вводить свои карты сбера - пишет "не удалось загрузить бонусный баланс" (.
Сбер-ид недолго сессию держит, то ли три дня, то ли пять, точно уже не помню.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***