МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С праймом тоже доставка от продуктовых магазинов 117 рублей? С чего такое повышение на неё?

С праймом тоже доставка от продуктовых магазинов 117 рублей? С чего такое повышение на неё?
188р из крупных и 117 из других. Ну так бонусов накидали вот и надо как то отбивать затраты). А с праймом давно уже платная доставка.

• Like
Реакции: habster
Выбивать нужно с боем, не дают щас ни в какую. Перенос доставки был уже 2 раза. Простите, извините...
В последнее время тяжелее стало, даже Брилиант-Греф с первого раза больше не дает

Можно так и наоборот делать, баллы за задержку выбивать.
Че-то в посл. вр. они со все возрастающей натугой добываются. Чувствуешь себя, блять, шахтером!

Че-то в посл. вр. они со все возрастающей натугой добываются. Чувствуешь себя, блять, шахтером!
Чистый рандом-два дня тряс за задержку,дали только после проеба 2й даты доставки.На этом же акк СЛЕДУЮЩАЯ же доставка - с ходу держи бонусы :6:

А в общем тенденция да ,удручает-особенно с висяками в отзывах.

• Like
Реакции: Georg99
Да, еще и кэшбэк дают 5% до 31 декабря
--Ссылка удалена--
не стоит забывать что кэш баллами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть у них баг один, совсем недавно заметил, когда начисляли 200 б, они сгорали вроде 20 числа, и в этот день у меня они сгорели все в разное время именно 20 а не в ночь с 20 на 21, подвязка была к моему времени, у меня время меняется само в зависимости от ip, так вот вывод
сбер палит все, и в какой то момент просто закроет кран, и останется один акк, с одним хуяндекс браузером, и будем еще им доплачивать
щас сбер добьет озон и что еще там осталось...ягодку

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вот использовал я его. Хотел на повторный со спасибо.
Может кому то не нужен будет 500/1500 и поделятся.

Ещё один умник все баллы списал у меня
долбоеб.PNG

• Like
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: Georg99
  • Haha
Реакции: Виконтесса
блин, прочитал бегло по диагонали пару-тройку страниц, усвоилось всё в кучу, дети, лекарства, в итоге ещё в конце плюсанулись "конфеты с мочевиной", подумал, что может тоже типа от каких болячек лечат, уже ничего даже не удивляет, кхм.

а бонусы спасибо можно списать только на акке со входом по настоящему сбер ид? попробовал на левых вводить свои карты сбера - пишет "не удалось загрузить бонусный баланс" (.

• Haha
  • Like
Реакции: Sen15 и Georg99
блин, прочитал бегло по диагонали пару-тройку страниц, усвоилось всё в кучу, дети, лекарства, в итоге ещё в конце плюсанулись "конфеты с мочевиной", подумал, что может тоже типа от каких болячек лечат, уже ничего даже не удивляет, кхм.

а бонусы спасибо можно списать только на акке со входом по настоящему сбер ид? попробовал на левых вводить свои карты сбера - пишет "не удалось загрузить бонусный баланс" (.
Я отвязываю сбер ид и нет проблем

• Like
Реакции: Juggler
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сбер-ид недолго сессию держит, то ли три дня, то ли пять, точно уже не помню. Для этого и раскупают сбер-ид.
Я вот всего один акк себе на купленный номер сделал, в ту ночь, когда думал, что это шутка про снова-раздачу, сделал, чтобы проверить шутка это или нет. И даже на этом акке сейчас зашёл - висит заказ. Мой угонщик не такой прошареный оказался, как у тебя, я его просто выкинул, да и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.