МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бить, особенно по голове, то вырастет имбецил вроде тебя...

Почитай про Спинразу и Залгенсма ( это я к предыдущим твоим постам про лохов), клоун...

А также про фонд Ройзмана и о том, сколько детей они спасли...
Ройзман - мошенник и вымогатель, сам почитай скока уголовных дел на него завели, странно что эта мразина ещё на свободе.

Спинраза и Залгенсма уловки мошенников!

• Like
Реакции: Miss TV и sblogin

На sbermegamarket можно оплачивать виртуальной картой юмани?

Не знаю какие раньше сроки были в отзывах за бонусы, сейчас до 30 июня23, можно не сильно торопиться писать, главное чтобы не переобулись на ходу
1671873720641.png

У меня есть ощущение, что все работники почившего Tmall перешли всем составом работать в Умный Ритейл. Ну один в один же: и сроки от балды ставят, и со склада неделю могут не отправлять и пакуют спичечный коробок в коробку из под телевизора.

Промик на покупку в Самокате от Сбермегамаркет.Screenshot_20221224-114839~2.png

1671875143614.png

@vensupika я тебя не узнал в гриме! Где легендарная аватарка?!)

• Like
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: Georg99, RASHA009 и Danngo
А сейчас ещё есть какие то промо 500/1500 на повторный заказ?

а есть у кого 4000/30000?, а то в сболе некоторым фартило, но не мне не жене)

а есть у кого 4000/30000?, а то в сболе некоторым фартило, но не мне не жене)
не там ищешь или не то ищешь. там бесполезный пром на телики. бесполезный потому что такой же паблик есть для всех

Чип-смс тоже номера в оборот пускает по второму разу 🤬Было несколько акков на нем сделано по акции до 9 декабря, потому что на том сервисе, где тарюсь и не было ни одного угона с октября, кончились номера. И дёрнул меня черт нужный заказ на нем оформить (перепутал номер акка). Вчера ночью пришли сообщения на почту об отменах заказов, увидел утром, полез проверять - разлогин, восстановился, баллы на балансе, 3 заказа из 4 отменены, блока лояльности нет. Написал в поддержку, что за хня, "вы же сами отменили". Короче, опытная и чмошная крыса оказалась, выкинула из акка и через поддержку заказы отменила, но обломилась, баллы не сразу возращаются и у меня были все данные для восстановления. Плохо, что тупанул, и сразу "выйти на всех устройствах" сделал, надо было дождаться оформления заказа крысой и ее личных данных, подгадить у.бку, один заказ нужный был (сувениры коллегам на НГ) и он уже на склад в моем городе прибыл. Ну хоть порадовал крысу надписью "войти в аккаунт" и она на дозвон до поодержки время потратила. Пришлось до галамарта доехать сегодня и наконец баллы UDS обналичить, те же 50%, правда ценник выше. Вычислил остальные акки по номерам чипсмс и перепривязал к проверенному сервису.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Вот что выяснил. Если заказы заказываю в постаматы Сберлогистики - то теперь заказываю в непроходные, в глубине района, у нас их не так уж и много, но стоят во всяких там парикмахерских и озонах. Там задержек почти нет, а если и есть - то 1-2 дня. В проходных местах - неделя задержки, в среднем. Как выяснил? С двух акков заказал одинаковый товар у одного и того же продавана в одну и ту минуту (ну почти в одну и ту же!). В непроходном уже получил три дня назад, - а в проходном уже поимел два переноса: сначала на 22 дек.; а вчера - на 26 дек., вот такие дела.

У меня есть ощущение, что все работники почившего Tmall перешли всем составом работать в Умный Ритейл.
Так и есть. Умный Ритейл, он же Самокат, купил Усманов с Грефом напополам. Теперь Греф делает из него внутренний магаз СММ. Далее его ждет судьба Али. Как только бабло отмоют

• Like
Реакции: Yaga, Georg99 и newcastle
Вот что выяснил. Если заказы заказываю в постаматы Сберлогистики - то теперь заказываю в непроходные, в глубине района, у нас их не так уж и много, но стоят во всяких там парикмахерских и озонах. Там задержек почти нет, а если и есть - то 1-2 дня. В проходных местах - неделя задержки, в среднем. Как выяснил? С двух акков заказал одинаковый товар у одного и того же продавана в одну и ту минуту (ну почти в одну и ту же!). В непроходном уже получил три дня назад, - а в проходном уже поимел два переноса: сначала на 22 дек.; а вчера - на 26 дек., вот такие дела.
Два переноса это хня, во через почту в СПб входящие и исходящие посылки с 17-18 декабря без движения лежат на сортировке, вот где беда, с учётом того что я большую часть заказов через их доставку делал, думал не будет затыков как с постаматами

Последнее редактирование:
Как можно продлить 1000? Раньше продлял через эльдо щас эльдо только онлайн оплата(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.