МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый раз пытаюсь заказать и затык. у них если на товар "забрать сегодня в таком-то магазине" , а в магазине моего города этого товара нет, то уже никак не заказать? промик сгорает, а не соображу, как у них с доставкой( по адресу домашнему не доставляют? только самому откуда-нибудь забирать?

Последнее редактирование:

первый раз пытаюсь заказать и затык. у них если на товар "забрать сегодня в таком-то магазине" , а в магазине моего города этого товара нет, то уже никак не заказать? промик сгорает, а не соображу, как у них с доставкой( по адресу домашнему не доставляют? только самому откуда-нибудь забирать?
Зависит от конкретных выбранных товара и продавца (раздел "Цены" в карточке товаров, если предложений больше одного, в противном случае информация под основной ценой товара). У некоторых предложений можно только в выбранном магазине забрать, где он есть в наличии (отображается на карте). У некоторых доступна только доставка (например, все, что с упоминанием "Сбермаркет", но не только). У других товаров/продавцов доступна как доставка на дом, так и в постаматы/пункты выдачи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Glinka
Если оплатить, деньги вернут потом
Сколько возвращаются? И если есть желательно без оплаты так как 145 акков так делать слишком геморно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо

Вот что выяснил. Если заказы заказываю в постаматы Сберлогистики - то теперь заказываю в непроходные, в глубине района, у нас их не так уж и много, но стоят во всяких там парикмахерских и озонах. Там задержек почти нет, а если и есть - то 1-2 дня. В проходных местах - неделя задержки, в среднем. Как выяснил? С двух акков заказал одинаковый товар у одного и того же продавана в одну и ту минуту (ну почти в одну и ту же!). В непроходном уже получил три дня назад, - а в проходном уже поимел два переноса: сначала на 22 дек.; а вчера - на 26 дек., вот такие дела.
Зато по второму заказу можно получить дополнительные баллы, а по первому нет

• Like
Реакции: Georg99
Сколько возвращаются? И если есть желательно без оплаты так как 145 акков так делать слишком геморно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо
Имея 145 акков это вы нам должны советы раздавать

Как можно продлить 1000? Раньше продлял через эльдо щас эльдо только онлайн оплата(
Так такие продлеватели со 145 акками и убили тему в Эльдорадо. Ну есть же Кари, аптеки, оплата с 0 балансом, неправильная дата у карты, сберпэй с отменой и т.д.

Так такие продлеватели со 145 акками и убили тему в Эльдорадо. Ну есть же Кари, аптеки, оплата с 0 балансом, неправильная дата у карты, сберпэй с отменой и т.д.
Сейчас и это все убьют, как только до пипира доберется.
А главное, отменят продление, как в эльдовидео

• Like
Можно ли сейчас найти промо 500/1500 на повторный заказ?

В непроходном уже получил три дня назад, - а в проходном уже поимел два переноса: сначала на 22 дек.; а вчера - на 26 дек., вот такие дела.
Можно так и наоборот делать, баллы за задержку выбивать.

• Like
у меня приходят смс-ки такие же, но баллов нет. Ничего не переудаляю, всегда 1 номер = 1 акк
у меня новая история. пришло уведомление прямо в приложение. ваш заказ отменен, 1400 баллов будет возвращено. и так покрутил и сяк, нет такого, нет там 1400 баллов, а есть 1000 которую продлеваю через аптеку, еще висит. хочу чтоб сами отменили. хотя знаю что на физ симках в аптеках, баллы уперли, статус получено, чего естественно не могло быть. коллекция СММ пополняется. но вот думаю а может еще 1400 накинут )))

• Like
Реакции: StreKozа
Всем привет!
Одной картой сколько разных акков оплачивать можно до бана?

Всем привет!
Одной картой сколько разных акков оплачивать можно до бана?
кто как утверждает. кто 2-3 кто 6. мнения разные. у меня новый заказ новая карта

• Like
Реакции: StreKozа, XDman и Georg99
Можно так и наоборот делать, баллы за задержку выбивать.
Выбивать нужно с боем, не дают щас ни в какую. Перенос доставки был уже 2 раза. Простите, извините...

1000б еще дают новокекам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.