МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в графе - «получать буду не я» указывать одинаковые данные на разные заказы (аккаунты). Будет ли это поводом для блокировки?

Да будет 100%

Это для Москвы? У меня вообще никакого алкоголя в СММ нет.
Не только для мск, каталог-продукты-алкоголь.
Но где то мб и нет алкоголя.
Но аптеки всегда выручат в любом случае.

188р из крупных и 117 из других. Ну так бонусов накидали вот и надо как то отбивать затраты
У меня СММ глючит - на странице магазов написана полная херня по минималке и стоимости.
За быструю доставку берут 29(эта цифра появляется при оформлении), из гиперов 59.
Но мин сумма из Магнита 400(вместо 500), а из Монетки 1500. Написал им запрос через оператора чтобы исправили, никаких телодвижений за неделю не наблюдаю

1671916059496.png

• Like
Реакции: newcastle
  • Like
Реакции: Marina13
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дай угадаю, 33 кило сахара из города Тюмень, либо Саратов? Меня эти два долбоеба уже год выбешивают, вот только угнать никогда по итогу у них не получилось((((((((

Мастодонты абузинга, поделитесь, пожалуйста, опытом..

Словила первый отклоненный отзыв // Причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товар //. Ваши действия? В таких случаях переписываете отзыв, имеет ли смысл переписать отзыв? Или это бесперспективно, забиваете на артикул?

Причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товар //. Ваши действия?
Есть два путя (с)
Можно пободаться с техподдержкой.
Второй - просто переписать.
В обоих случаях, по времени, примерно одно и то же. (рекомендую второй вариант)

Последнее редактирование:
Друже подскажите, может кто пробовал такую конструкцию? Если покупать встройку через смм, которые в мвм сейчас проходят по акции -50% на второй товар встройки. Будет пересчет заказа после того как он упадет в мвм ? Т.е. в смм допустим покупаешь за фулл прайс,, а в лк мвм будет ли пересчет так как товар по акции ?

• Like
Реакции: Georg99
Мастодонты абузинга, поделитесь, пожалуйста, опытом..

Словила первый отклоненный отзыв // Причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товар //. Ваши действия? В таких случаях переписываете отзыв, имеет ли смысл переписать отзыв? Или это бесперспективно, забиваете на артикул?
А вот, кстати, как понять эту ошибку? Не писался такой на другой товар

Друже подскажите, может кто пробовал такую конструкцию? Если покупать встройку через смм, которые в мвм сейчас проходят по акции -50% на второй товар встройки. Будет пересчет заказа после того как он упадет в мвм ? Т.е. в смм допустим покупаешь за фулл прайс,, а в лк мвм будет ли пересчет так как товар по акции ?
Нет, цена в СММ окончательная и внутренние акции магазина не распространяются, если их на СММ изначально не было.

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.