Это для Москвы? У меня вообще никакого алкоголя в СММ нет.Винлабом можно продлять
Не только для мск, каталог-продукты-алкоголь.Это для Москвы? У меня вообще никакого алкоголя в СММ нет.
У меня СММ глючит - на странице магазов написана полная херня по минималке и стоимости.188р из крупных и 117 из других. Ну так бонусов накидали вот и надо как то отбивать затраты
Нет, не будет 100%Если в графе - «получать буду не я» указывать одинаковые данные на разные заказы (аккаунты). Будет ли это поводом для блокировки?
Дай угадаю, 33 кило сахара из города Тюмень, либо Саратов? Меня эти два долбоеба уже год выбешивают, вот только угнать никогда по итогу у них не получилось((((((((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что есть - то есть. Не могу пройти мимо таких вот акций, пока все соки не выжму
Есть два путя (с)Причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товар //. Ваши действия?
Не, ягодку не в жистьщас сбер добьет озон и что еще там осталось...ягодку
Что за ягодка?Не, ягодку не в жисть
не догнать. Никому!
Волчья, как кто-то тут написал ВалдберисЧто за ягодка?
да почти полностью копирую, чуть меняю местами слова.В таких случаях переписываете отзыв,
У сбера есть возможность брать напечатанные деньгиНе, ягодку не в жисть
не догнать. Никому!
А вот, кстати, как понять эту ошибку? Не писался такой на другой товарМастодонты абузинга, поделитесь, пожалуйста, опытом..
Словила первый отклоненный отзыв // Причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товар //. Ваши действия? В таких случаях переписываете отзыв, имеет ли смысл переписать отзыв? Или это бесперспективно, забиваете на артикул?
Нет, цена в СММ окончательная и внутренние акции магазина не распространяются, если их на СММ изначально не было.Друже подскажите, может кто пробовал такую конструкцию? Если покупать встройку через смм, которые в мвм сейчас проходят по акции -50% на второй товар встройки. Будет пересчет заказа после того как он упадет в мвм ? Т.е. в смм допустим покупаешь за фулл прайс,, а в лк мвм будет ли пересчет так как товар по акции ?