МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот, кстати, как понять эту ошибку? Не писался такой на другой товар
Тоже такая фигня была - буквально в самом начале как только начал писать отзывы, так и висит пока.

Дай угадаю, 33 кило сахара из города Тюмень, либо Саратов? Меня эти два долбоеба уже год выбешивают, вот только угнать никогда по итогу у них не получилось((((((((
У меня тоже персонаж из Тюмени пытался увести. Жаль данные свои он не указал в получателе :(

Вложения

• Screenshot_20221225-110245.jpg
    Screenshot_20221225-110245.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 245
Промик на покупки в Самокате от Сбермегамаркет. Работает до конца года.Screenshot_20221225-101917~2.png

• Like
Реакции: Nonono
А вот, кстати, как понять эту ошибку? Не писался такой на другой товар
было такое , тоже удивился. Переписал отзыв , все начислили. Думаю , где больше всего отзывов, тем больше шансов нарваться на такую фигню.(отписку)

а товары надо каждый раз новые для отзыва или как?)

Он и сам себе может товары со своей площадки продавать
Сбербанк может все. Но раскрутиться до уровня ВиллиБилли вряд ли. Сужу по своим знакомым. Про СММ знают единицы, пользуются - ну вот дочку приобщаю и то только из-за суперов, потому как траблы с доставкой ее напрягают, а уж возврат, это отдельная песня. А про Вб знают все и чуть что, сразу туда. Да и я, признаться, сначала там ищу, потом на других площадках цены сравниваю. Ассортимент у них конечно огромнейший. Черта лысого можно найти. Ну и сервис - пункты выдачи на каждом шагу, пришёл, в пакетик все сложил, забрал, дома померил-рассмотрел, что не подошло, отнёс. И никаких танцев с бубнами

• Like
Реакции: Zanoza1
Народ, смм убрал функцию оплаты в эльдорадо при получении?

Сбербанк может все. Но раскрутиться до уровня ВиллиБилли вряд ли.
Как только Ягодицы не назовут.
Ассортимент там даже по сравнению с Озоном меньше, а уж по сравнению с Аликом вообще никакой.
Ну может по тряпкам поддельным только.
И вообще упоминать Ягодицы на Мипеде - дурной тон

Немного не по теме халявы: если у меня статус за день до заявленного прибытия заказа все еще "Подтверждено продавцом", но не в доставке, то скорее всего в срок не придет?

подскажите, 700/2000 для повторных у меня был до 20.12
сейчас рабочии такие есть у кого нибудь?

Немного не по теме халявы: если у меня статус за день до заявленного прибытия заказа все еще "Подтверждено продавцом", но не в доставке, то скорее всего в срок не придет?
Можно пробить статус доставки в логистике,но скорее всего прод забил :troll:

• Like
Реакции: Georg99 и justkiddingbro
Конечно, вероятность доставки вовремя 0%.
Сберлогистика не такая скоростная, чтобы за сутки получить товар, отправить и передать в финальную службу доставки или пункт.

• Like
Умный ритейл? В срок не придет, но 200 бонусов за задержку можно выбить за каждую доставку

• Like
Конечно, вероятность доставки вовремя 0%.
Сберлогистика не такая скоростная, чтобы за сутки получить товар, отправить и передать в финальную службу доставки или пункт.
Сберлогистикой вообще лучше не пользоваться, 2 раза воспользовался и 2 раза неудачно. 1 раз товар заказали с Авито через сбер, дак в отделении не могли найти номер заказа, типо нету и все, а то, что я в очереди просидел, пока специалист по картам освободится это норм типо. Второй раз в сбермегамаркете пришлось заказать товар через сдек, продавец передал товар почему то сберлогистики, дак с 23 ноября там посылка лежит и тишина, поддержка кормит завтраками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.