МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто-то подскажет, смотрю в смс сервис, где регают sber ID, там номера сотнями отлетают. Явный ажиотаж какой-то.
Какая акция сейчас еще может идти, где sber ID нужен?
Что за сервис? Смс хаб что-ли? Сто пудов переугон акков идет, причем от какого-нибудь барыги в телеге.

• Like
Реакции: Georg99 и Atsu
  • Like
Реакции: MrSnow
Я бы переписала. Явно зависли, у меня всё проходит через 2-3 часа. Может случиться так, что акцию не продлят, а отзывы опубликуют аккурат после этого.

это нормально, сначала опубликуют где-нибудь треть и за нее через пару дней бонусы отсыпят, потом еще немного опубликуют...
А сколько за день впринципе можно отзывов писать? Или нет ограничения и все могут пройти?

сначала опубликуют где-нибудь треть и за нее через пару дней бонусы отсыпят, потом еще немного опубликуют

Сколько сейчас за отзывы дают? Когда сделали по 30р я писать бросил.

от категории зависят. 30 продукты, на другие 70(точно подсказать не могу, на шампунь точно)

Жранина-30, не жранина-70. К не жранине относится жранина для мелких и животных.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько за день впринципе можно отзывов писать? Или нет ограничения и все могут пройти?
Пока рука бойца колоть не перестанет, но чем больше, тем выше процент косячных.

• Haha
Реакции: Arsarslan
Понятно. У ребенка тики по всему телу. Пьет лекарство, тики на 90% уходят, не пьет, возвращаются. За 3 года лечения нашли единственное лекарство, которое помогает.
и чтоже за лекарство такое? может он придуряется просто, бить не пробывали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-нибудь для приманки женщин
так их мыло и приманивает!

• Angry
Реакции: olya57
Тут надо было срочно, нахреначил 25. Отмодерировали все, но начислили только на 15.
За остальные пришлось через поддержку выбивать. Но тоже дали.
В общем, на автомате около 1000 бонусов дают за раз. Ну это мой эксперимент.
Щас придут люди и скажут, что у них и по 5000 за день выходит

Хорош уже, меру то знать надо.

3724efbd02b8353d38876e336d3d016e.jpg

Если бить, особенно по голове, то вырастет имбецил вроде тебя...

Почитай про Спинразу и Залгенсма ( это я к предыдущим твоим постам про лохов), клоун...

А также про фонд Ройзмана и о том, сколько детей они спасли...

Если неудачная попытка вручения в постомат Сбера, ждать заказ или уже нет?
4 дня прошло
В поддержке сберлогистики ничего конкретного сказать не могут

4 дня прошло
у меня было 3 таких попытки, на 4ю привезли в постомат, заказ числа от 9го был, привезли в 20х числах

4 дня прошло
Тоже было такое, оказалось попытки неудачные потому что коробка слишком большая и не влазит в ячейку постомата 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ надо писать в поддержку чтобы перенаправили в другой пункт, в моем случае оставили в банке там же где и постомат был

Промики работают по 31 декабря включительно.Screenshot_20221224-091952~2.pngScreenshot_20221224-091908~2.png

• Like
Реакции: Bigwig
Ну вот приходит смс, что вам начислено 400 Б, а захожу на этот аккаунт, а там как висела 1000, так и висит. Это значит, что 400 начислили на тот аккаунт, который был раньше на этом номере, по другому это никак не понять. Вот, и отсюда прямо следует, что СММ нам п$зд$т, что при удалении аккаунта все данные стираются. Скорее всего, в СММ, как, например, в озоне, есть свой ID аккаунта, к которому уже привязано всё остальное, а криворукие (или просто ленивые) прогманы не смотрят на пометку "акк удалён", когда раздают эти свои бонусы. А мы тут потом мучаемся от фонтонных болей. Я вот оставил два акка, на которых было 600 и 550 Б, не стал их перерождать в 1000, сейчас на оба пришло по 400 Б. Некое поощрение, что не переродил их. :)
у меня приходят смс-ки такие же, но баллов нет. Ничего не переудаляю, всегда 1 номер = 1 акк

• Wow
Реакции: madyrs
Друзья, кто отзывы писал вчера днем, сегодня уже начислили за них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.