МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да похоже, что общие. Ощущение у меня такое, что у нас просто такой склад ума, другой что-ли. И я так или иначе всегда буду искать способ сбить цену по максимуму, при любом уровне достатка.
Я друзей тоже не трогаю, а вот родственников силком заставляю мне с симки код сказать. Делаю всё сам, а когда им на телефон смс приходит, что начислили 1000 руб, вот это им нравится и начинают спрашивать, как им эту 1000 потратить. :)

Но чтоб сбер так чудил - первый раз слышу.
Озон тоже так любил чудить.

Сбер снова насыпал на акки по 400 (с одним заказом) - на них уже сыпал по 200 недавно! Проверяйте свои. Тут не знаю как потратить те что есть. Греф, прими благодарочку от бродяг за щедрый подогрев!
Да, мне тоже 5 штук накидали, в т.ч. на удалённые. На всех аккаунтах ровно один полученный заказ.

А мне ни на один акк не кинули. прикольно

Может кто-то подскажет, смотрю в смс сервис, где регают sber ID, там номера сотнями отлетают. Явный ажиотаж какой-то.
Какая акция сейчас еще может идти, где sber ID нужен?

Я друзей тоже не трогаю, а вот родственников силком заставляю мне с симки код сказать. Делаю всё сам, а когда им на телефон смс приходит, что начислили 1000 руб, вот это им нравится и начинают спрашивать, как им эту 1000 потратить. :)
а моим нравится только смотреть на итоговую сумму, после того как я все заказываю. когда сообщаю про акцию, говорят что круто и тут же добавляют: а ты не можешь нам заказать то и это - все равно же себе тоже будешь заказывать. в итоге делаю акки, делаю заказы, делаю под них виртуалки. а они жрут)) единственный профит - я терь знаю кто чем питается, моется и подтирается :rolleyes:

почему нет? в этом году в январе были 1000/2000 и 500/1000
В этом году в январе ещё был гуглпей и Кока кола, а потом ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ и пришло время затянуть пояса. На самом деле это аттракцион невиданной щедрости в настоящий момент

Промики по 31 декабря включительно. Screenshot_20221223-195616~2.pngScreenshot_20221223-195534~2.pngScreenshot_20221223-195427~2.png

Доставка с маркетов как то по нижается или фиксировано 188 руб?)

На удаленные накидали?
Ну вот приходит смс, что вам начислено 400 Б, а захожу на этот аккаунт, а там как висела 1000, так и висит. Это значит, что 400 начислили на тот аккаунт, который был раньше на этом номере, по другому это никак не понять. Вот, и отсюда прямо следует, что СММ нам п$зд$т, что при удалении аккаунта все данные стираются. Скорее всего, в СММ, как, например, в озоне, есть свой ID аккаунта, к которому уже привязано всё остальное, а криворукие (или просто ленивые) прогманы не смотрят на пометку "акк удалён", когда раздают эти свои бонусы. А мы тут потом мучаемся от фонтонных болей. Я вот оставил два акка, на которых было 600 и 550 Б, не стал их перерождать в 1000, сейчас на оба пришло по 400 Б. Некое поощрение, что не переродил их. :)

sfsale

промик смм на супермаркет. хз на что, Читайте сами, ибо многобукав

При активации промокода, указанного в п. 8 настоящих Правил, в момент оформления Заказа участнику Акции начисляется соответствующее количество Бонусных Рублей, которые в целях Акции будут применены в полном объеме при оформлении данного Заказа, но не более 50% от стоимости товара, согласно следующим условиям: Промокод номиналом: 200 Бонусных Рублей при минимальной стоимости заказа 1000 Рублей для возможности применения промокода на товары из категории Суперцены недели на товары из категории Супермаркет . ИЛИ 300 Бонусных Рублей при минимальной стоимости заказа 1500 Рублей для возможности применения промокода на товары из категории Суперцены недели на товары из категории Супермаркет . ИЛИ 500 Бонусных Рублей при минимальной стоимости заказа 2000 Рублей для возможности применения промокода на товары из категории Суперцены недели на товары из категории Супермаркет . 9. Указанный выше промокод можно применить только один раз на заказ на Сайте в г. Санкт-Петербург. Участник Акции не вправе передавать промокод третьим лицам. 10. Бонусные рубли, начисленные и примененные по указанному промокоду, не отображаются в личном кабинете Пользователя в разделе «Бонусная карта» и не подлежат восстановлению. При применении указанного промокода невозможно применение Бонусных рублей, находящихся на Бонусном счете Пользователя. В случае возврата Товара или неполучения Участником Заказа, приобретенного Участником с применением указанного промокода, Бонусные рубли, начисленные в рамках Акции, возврату не подлежат, а примененный промокод повторной активации не подлежит. 11. В рамках Акции одному Пользователю предоставляется не более одного промокод

Сегодня 200 дали за задержку на уже два дня. Не сами дали, только после пинка.

PS
Сбер рассылает предложение за оплату мобильного голосом дать 500 спасибок. Это же сколько реально стоят наши биометрические данные, если просто за голос 500 считай рублей дают?
Новый закон вышел на днях, за безопасность данных о биометрии теперь будет отвечать государство

• Like
Реакции: madyrs
Доставка с маркетов как то по нижается или фиксировано 188 руб?)
Может быть после НГ, но это не точно. А пока все хотят заработать и магазины с курьерами тоже :6:

1. Участникам нужно сделать хотя бы 3 перевода голосом с 21 декабря 2022 года по 21 января 2023 года включительно. Сумма каждого перевода должна быть не меньше 500 рублей.
2. Дождитесь результатов. Первые 197 участников, которые выполнили условия акции и совершили третий перевод с помощью виртуального ассистента раньше других, получат 500 бонусов СберСпасибо на свой счёт карты
Так что наша биометрия нихуя не стоит!))

из личного: пересосзданные банят по созданию заказа тогда, когда он ранее уже имел бан, акк пересозданный и не имевший бан ранее по заказу проходит
Сегодня сразу прилетела отмена при заказе в постамат, привязка сберайди на акке смм мб влияет?

акция переугона 1000 засолов
Не, там без переугонов, именно Sber ID тарят...
У меня и вопрос, куда тарят в больших количествах, явно какая-то акция идет. Вероятно о которой мы не знаем, и которая выгоднее даже 1000/2000

• Wow
Реакции: madyrs
Не, там без переугонов, именно Sber ID тарят...
У меня и вопрос, куда тарят в больших количествах, явно какая-то акция идет. Вероятно о которой мы не знаем, и которая выгоднее даже 1000/2000
Здесь писали что их пускают по второму кругу, соответственно на них на всех по 1000 баллов

• Like
Реакции: Georg99
всем доброго. написал отзывы уже 5 дней висят на модерации. у кого то такое еще было? спасибо

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.