МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что народ, как считаете, смм ещё насыпет такой акцией до нг?
Сказку "рыбаке и рыбке" помните? Как бы в НГ старухами у разбитого корыта не стать! Итак щедры они как никогда.
Гарант что вчера сказал- "курица по зёрнышку клюет"!

• Like
Реакции: Keasar и Zbruss

И у меня все такие же., хотя все с очень даже не большим достатком.На самом деле это у нас тут клуб по интересам и нам кажется, что все так заказывают.На самом деле нет, народ не хочет озадачиваться, голову себе еще и этим забивать.У основной массы нет ни времени ни желания.Так что в объемах СММ мы капля в море.
Дак это самое интересное. Даешь уже прям в зубы готовую инструкию по полкам разжеванную, вот отсюда взять, сюда положить и вот сюда ткнуть. И знаешь мне один что заявил? "Нету денег, не на что заказывать. " Так ты шо, и не ешь, голодом сидишь? Так наоборот возьми и закажи там еды, тыщу сохранишь - будут деньги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас не общие друзья? 🤣
Одному тяжело самовывозом заниматься (в его пригороде ничего нет, но ездит с работы домой на авто каждый день мимо кучи магазов под СМ и алкашки с СММ), другим просто нравится с тележкой меж рядами побродить и десятку в кассе оставить вместо 5-6тыс. Один только с месяц назад загорелся и окучивают два акка (свой и жены), но фармить бонусы терпения не хватает, надо хоть с 20-25%скидкой но брать, а то вдруг "абузеры" все разберут и ему не достанется:D
Да похоже, что общие. Ощущение у меня такое, что у нас просто такой склад ума, другой что-ли. И я так или иначе всегда буду искать способ сбить цену по максимуму, при любом уровне достатка.

к вопросу о экономии, сам недавно влился в тему смм, думаю почему не сделал этого раньше, а при рассказе кому из знакомых, просто не понимают о чем я им рассказываю, какие то бонусы...
Кто просто говорит, у тебя времени много вникать в это,а мы работу работаем)
Я один раз просто сказал что заказываю в интернете продукты . Так мне сразу сказали ты что доставка это для богатых. Все теперь как отшило все заказы только себе.) А доставка это для богатых.

• Like
  • Haha
Реакции: Hedgehog, Georg99 и Atsu
мажте обычной отработкой, в стораз дольше цепь отходит чем от смазки с али :)
Не, нам такого не надо. Она говнищем обрастает уже на десятом километре. А на тридцатом в этом говнище уже вся система. Парафин наше фсе, ибо к нему пыль не цепляицо!

• Like
Реакции: Georg99
вокзальная история - это брехня которую на вокзале доверчивым людям рассказывают всякие жулики, я не верю в эти чудо лекарства за бешенные деньги которые детям прописывают якобы, это просто развод лохов
Ни ума ни фантазии, ты спросил, зачем людям акки, человек поделился своей необходимостью - опять не так. Один ты умный в белом пальто стоишь красивый, читать противно

Если в постамат сберлогистики заказ оформлен, звоните на горячку и переоформляйте в отделение, а еще лучше на курьерскую доставку. Постаматы переполнены, и видимо не по очереди туда посылки возят, сам переоформлял.
нет у меня в пастомат 5пост, там если занято на кассу отдали бы. у меня заказ от умного ритейла, а они зачем-то всегда заказы делят на 3 части, и вот 2 из них уже вроде как давно в постамате, а третья висит со статусом принято на складе и дальше тишина. я так думаю она где-то потерялась, найти не могут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Московский умный ритейл продолжает удивлять. Умудрились один небольшой заказ только с их товарами разбить на 4 отдельные посылки.
мой топ это два доширака в отдельной здоровенной коробке :wink:

Как теперь быть -если через СММ заказывать товар с Эльдорадо-оплата вперед онлайн,то бонусов Эльдорадо уже не начислят …ну и не списать бонусы Эльдорадо….
Кощунство …
Может есть какие то варианты,чтоб оплата была в Эльдорадо при получении?

• Wow
Реакции: s-m-o-k-i
Хм, ребят, а когда заказ, который вроде уже в постамате, отменяют, это что вообще такое :)

Напишите Грефу заказное письмо с требованиями, может услышит глас народа)
Может есть какие другие маркетплейсы)))чтоб бонусы копились,а оплата при получении

Хм, ребят, а когда заказ, который вроде уже в постамате, отменяют, это что вообще такое :)
У меня такое было только с ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶е̶б̶а̶н̶у̶т̶о̶й̶ ̶к̶о̶н̶т̶о̶р̶о̶й̶ яндекс маркетом. Они доставили заказ, прислали смс, я на второй день приехал в пвз за ним, а мне на точке говорят, что вот она посылка, но выдать не могут. - статус на возврат. Звоню в ТП, а мне говорят, мол нарушил какие-то их правила - и советуют мне пойти на**й.
Но чтоб сбер так чудил - первый раз слышу.

• Like
Реакции: RASHA009, FunnyJohn и Atsu
  • Like
Реакции: RASHA009 и FunnyJohn
Один раз такое было, привезли на 2 дня раньше, срок хранения 3 дня, а меня в это время в городе не было, да и как то не следил за этим. Ладно хоть деньги в полном объеме вернулись

Сбер снова насыпал на акки по 400 (с одним заказом) - на них уже сыпал по 200 недавно! Проверяйте свои. Тут не знаю как потратить те что есть. Греф, прими благодарочку от бродяг за щедрый подогрев!

С почты ещё по весне забирали обратно "по требованию продавца"(сроки ещё позволяли хранить несколько дней, лояльность была не забанена, видимо тёрки продавана и СММ по переводу баллов рубли или ещё какая печаль. С того случая стараюсь не затягивать со сбором "урожая"

иа

Конечно можно, написать отзывы, а потом сдать бахилы или аскорбинку в аптеку по гарантии.
И еще презики сдать, сказать, что не пользовался, только один раз натянул и размер не подошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.