МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 200 дали за задержку на уже два дня. Не сами дали, только после пинка.

PS
Сбер рассылает предложение за оплату мобильного голосом дать 500 спасибок. Это же сколько реально стоят наши биометрические данные, если просто за голос 500 считай рублей дают?
Надо пользоваться синтезатором речи :troll:

• Like
Реакции: omygod1919

Мне одному СММ возвращает деньги за отмененную в заказе самоката позицию в виде баллов? Уже второй раз заказываю несколько товаров, один в Самокате не находят и отменяют. Я получаю возврат только баллами.
Мне недавно возврат автоматом сделали на карту.

Сбер рассылает предложение за оплату мобильного голосом дать 500 спасибок. Это же сколько реально стоят наши биометрические данные, если просто за голос 500 считай рублей дают?

Бонусы за оплату мобильной связи голосом

Как стать участником​

1. Переведите деньги клиентам Сбера с помощью виртуального ассистента Салют в приложении СберБанк Онлайн. Участникам нужно сделать хотя бы 3 перевода голосом с 21 декабря 2022 года по 21 января 2023 года включительно. Сумма каждого перевода должна быть не меньше 500 рублей.

2. Дождитесь результатов. Первые 197 участников, которые выполнили условия акции и совершили третий перевод с помощью виртуального ассистента раньше других, получат 500 бонусов СберСпасибо на свой счёт карты

Где-то нас дурят?

У меня с 7го числа висит, я так понимаю уже и не приедет на складе видимо посеяли. Неделю назад писал - сами предложили начислить. Интересно они только один раз начисляют или через недельку можно будет их еще раз пнуть? :wink:
Если в постамат сберлогистики заказ оформлен, звоните на горячку и переоформляйте в отделение, а еще лучше на курьерскую доставку. Постаматы переполнены, и видимо не по очереди туда посылки возят, сам переоформлял.

к вопросу о экономии, сам недавно влился в тему смм, думаю почему не сделал этого раньше, а при рассказе кому из знакомых, просто не понимают о чем я им рассказываю, какие то бонусы...
Кто просто говорит, у тебя времени много вникать в это,а мы работу работаем)

Тема смм + эльдо со списанием на кассе похоже все. По крайней мере на сейчас оплата на кассе пропала, предлагает оплату на смм. Либо временное недоразумение, либо всё

• Wow
Реакции: s-m-o-k-i
Тема смм + эльдо со списанием на кассе похоже все. По крайней мере на сейчас оплата на кассе пропала, предлагает оплату на смм. Либо временное недоразумение, либо всё
со вчерашнего дня примерно с 14:00 уже, и вовсе не баг это, а переход системы эльдо на систему мвидео из-за полноценного объединения

• Angry
Реакции: s-m-o-k-i
со вчерашнего дня примерно с 14:00 уже, и вовсе не баг это, а переход системы эльдо на систему мвидео из-за полноценного объединения
сомневаюсь что они такие умные и предусмотрительные. все же думаю засольщики 1000 заебали эльдо. т.к. для ситилинка тоже убрали возможность оплатить при получении

• Like
Реакции: FunnyJohn
Не обязательно. Ребенку назначили лекарство, стоит 1500 на неделю (это только одно из приличного перечня) сказали пить 1-1,5 года. Приходится создавать кучу акков и потихоньку заказывать.
это вокзальная история... самому то не смешно? подайте ванечке петрову 6 миллионов на суперпрепарат который можно купить только в стране тумбоюмба, это его последний шанс... отправьте смс...

Московский умный ритейл продолжает удивлять. Умудрились один небольшой заказ только с их товарами разбить на 4 отдельные посылки.

сомневаюсь что они такие умные и предусмотрительные. все же думаю засольщики 1000 заебали эльдо. т.к. для ситилинка тоже убрали возможность оплатить при получении

Московский умный ритейл продолжает удивлять. Умудрились один небольшой заказ только с их товарами разбить на 4 отдельные посылки.
Заказывал недавно консервы, привезли большую коробку с несколькими банками и одну маленькую, в которой одна банка оливок. В другой день доставляли 2 банки отдельно из того же заказа...

Котики должны быть сыты хотя бы предстоящие тяжелые полгода.
а кто одинокий и у него со времен алиэкспресса коробки с гелем стиральным и мылом жидким забита вся лоджия, им что тарить?

это вокзальная история... самому то не смешно? подайте ванечке петрову 6 миллионов на суперпрепарат который можно купить только в стране тумбоюмба, это его последний шанс... отправьте смс...
Слегка не понял. Я ни у кого ничего не выпрашивал. Написали, что типа у кого больше 10 акков, те на продажу делают, я написал, что ситуации разные бывают. У меня порядка 60+ акков из за вот такой невеселой необходимости.

это далеко не рекорд! мне намного больше коробок разбивали лимонад, мы вдвоем с курьером 3 раза к машине ходили за коробками, а внутри каждая бутылка в пупырку завернута бережно... там тока упаковки больше чем этот лимонад стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слегка не понял. Я ни у кого ничего не выпрашивал. Написали, что типа у кого больше 10 акков, те на продажу делают, я написал, что ситуации разные бывают. У меня порядка 60+ акков из за вот такой невеселой необходимости.
вокзальная история - это брехня которую на вокзале доверчивым людям рассказывают всякие жулики, я не верю в эти чудо лекарства за бешенные деньги которые детям прописывают якобы, это просто развод лохов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смазки велосипедные, больше нечего :6:
мажте обычной отработкой, в стораз дольше цепь отходит чем от смазки с али :)

• Wow
Реакции: tuzpro
вокзальная история - это брехня которую на вокзале доверчивым людям рассказывают всякие жулики, я не верю в эти чудо лекарства за бешенные деньги которые детям прописывают якобы, это просто развод лохов
Понятно. У ребенка тики по всему телу. Пьет лекарство, тики на 90% уходят, не пьет, возвращаются. За 3 года лечения нашли единственное лекарство, которое помогает.

а ещё у них с коробками проблема. по началу присылали в б/у коробках других производителей. а в последний раз в пакете вообще хрупкая жратва пришла в пыль потертая частично
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, мне не надо) но думаю если будет ещё одна раздача 1000, то и этих замучают и фиксанут

• Like
  • Wow
Реакции: Arsarslan и tuzpro
Ребята, хочу в СММ купить товар за 9000, может есть какой-то вариант по промо? Поменял бы на живой (моя сим) - 1000/2000
Спасибо!

Ну что народ, как считаете, смм ещё насыпет такой акцией до нг?

Ну что народ, как считаете, смм ещё насыпет такой акцией до нг?
Не успеет. Эти бонусы надо до 27.12 потратить, пару дней на анализ бюджета, а там уже НГ.
Думаю теперь только промо кидать будет.
А вот в новом году слабо верится в такую же щедрость

• Like
Реакции: Flying Dreams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.