МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как обстоят дела с извнительными за задержку? Меня второй оператор послал, говорят что дата доставки теперь меняется а не задерживается, типа новояз какой то, отрицательный рост епт
Когда на неделю задерживают теперь пишу, один сам предложил, второй только с пинка начислил. 1-2 дня задержки все посылают

• Like
Реакции: Georg99

А как получить заказ из постамата без смски. Лень перебирать все симки. В приложении есть где то этот код?

А как получить заказ из постамата без смски. Лень перебирать все симки. В приложении есть где то этот код?
смотря из какого постамата. Если сберлогистика, то никак, там приходит только смс. Если другие, то в некоторых есть другие варианты

• Like
Реакции: Serg658437
Как обстоят дела с извнительными за задержку? Меня второй оператор послал, говорят что дата доставки теперь меняется а не задерживается, типа новояз какой то, отрицательный рост епт
Да теперь с компенсацией за задержку всё плохо. Назначают новый срок, и если в этот срок не уложатся тогда можно обращаться.:(

• Like
Реакции: Juggler
На днях писала с почты, сразу дали 200
Бывает, что со второго-третьего письма дают

• Like
Мне не дали извинительные за бракованный товар. Когда открыла обращение сбер перенаправил на продавца. Продавец согласился вернуть деньги без возврата товара. Там была оплата 50%баллами/50%рублями. Вот баллы уже вернулись, а рубли на карту еще в процессе. Извинительных баллов сбер не накинул. Я и не просила, но раньше, как мне писали, обычно накидывал сверху сам.

• Like
было несколько заказов - два от ипэшников "рога и копыта" и сберлогистика из питера, воронежа и мск.
от ип пришло день в день! питер и воронеж - с однодневной задержкой. а из мск в мск куролесит вторую неделю, никак дорогу найти не может.

Ребят, доставку продуктов никак не могу заказать. Ашан, Лента, Окей - заказы тупо не привозят и отменяют. В чём может быть дело??

Да теперь с компенсацией за задержку всё плохо. Назначают новый срок, и если в этот срок не уложатся тогда можно обращаться.:(
Бывало так, что Сбермегамаркет изначально ставил некорректные сроки доставки, например, с Воронежского склада Умный ритейл до Архангельска всего три дня, очевидно, что за столько времени не доставят. В итоге привезли позже, бонусы начислили, а затем исправили сроки доставки на правильные.

Мне одному СММ возвращает деньги за отмененную в заказе самоката позицию в виде баллов?
Три дня назад была отмена части товара в заказе из самоката, не продали такое количество. Баллы использованные на товар вернулись сразу. Сумма заказа уменьшилась и вернулась на карту вчера, при списании со счета карты.
Кстати, проверял наличие товара через самокатовское приложение. При заказе было ограничение 10 штук, в СММ ограничение не сработало. Заказал 15 штук, 5 отменили. При заказе в Магните такая же ситуация была. Проверял наличие товара через Сбермаркет, заказывал через СММ. Товар был мука, видимо социально значимый. В Сбермаркете было ограничение 2штуки, в СММ заказал 8 штук. Все привезли.

Сейчас опять на одни доки 10 кошельков или только 3?
У меня как раз три, больше вроде и не надо было (всегда связка с Тинькофф, оформленных на четырех чел), хватает (сейчас третий начал наполнять баллами, два предыдущих под завязку). :)
Если на следующий месяц продлят таку кашу, то можно и что-нибудь интересное на Озоне или ДНС выбрать.
. А они все такие: "мм а че я буду там брать, мне вроде ничего не надо.. я в магните все купил"
У нас не общие друзья? 🤣
Одному тяжело самовывозом заниматься (в его пригороде ничего нет, но ездит с работы домой на авто каждый день мимо кучи магазов под СМ и алкашки с СММ), другим просто нравится с тележкой меж рядами побродить и десятку в кассе оставить вместо 5-6тыс. Один только с месяц назад загорелся и окучивают два акка (свой и жены), но фармить бонусы терпения не хватает, надо хоть с 20-25%скидкой но брать, а то вдруг "абузеры" все разберут и ему не достанется:D

ЧДрузьям всем пишу - ЗАКАЗЫВАЙТЕ , ХАЛЯВА. А они все такие: "мм а че я буду там брать, мне вроде ничего не надо.. я в магните все купил"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас не общие друзья? 🤣
И у меня все такие же., хотя все с очень даже не большим достатком.На самом деле это у нас тут клуб по интересам и нам кажется, что все так заказывают.На самом деле нет, народ не хочет озадачиваться, голову себе еще и этим забивать.У основной массы нет ни времени ни желания.Так что в объемах СММ мы капля в море.

Сегодня 200 дали за задержку на уже два дня. Не сами дали, только после пинка.

PS
Сбер рассылает предложение за оплату мобильного голосом дать 500 спасибок. Это же сколько реально стоят наши биометрические данные, если просто за голос 500 считай рублей дают?

• Like
Промокод на 1000 рублей при заказе от 5000 рублей в категории "Продукты питания", требуется Sber ID - sbcspnw15n6hb
Промокод на 4000 рублей при заказе от 30000 рублей на телевизоры и аксессуары, требуется Sber ID - mtvvmw6iu4f
Промокод на 400 рублей при заказе от 2000 рублей в категории Медицинская техника - smed8r2qf76r

PS
Сбер рассылает предложение за оплату мобильного голосом дать 500 спасибок. Это же сколько реально стоят наши биометрические данные, если просто за голос 500 считай рублей дают?
где надо оплатить в сболе?

За заказ который 17, должны были доставить, позвонила на следующий день-не начислили, сказали если не придет до 21- начислят, не пришел, позвонила- начислили, но заказ до сих пор не пришел...
У меня с 7го числа висит, я так понимаю уже и не приедет на складе видимо посеяли. Неделю назад писал - сами предложили начислить. Интересно они только один раз начисляют или через недельку можно будет их еще раз пнуть? :wink:

Все отзывы зависшие двух- и трёхдневной давности развисли и начислены сегодня автоматом, без обращений, проверяйте, у кого были висяки.

Сегодня 200 дали за задержку на уже два дня. Не сами дали, только после пинка.

PS

Что мешает выполнить этот квест синтезированным голосом с ПК? (для тех кто переживает за свой биоматериал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.