Магазины по адресу доставки подтягиваются и инкогнито не влияет, бывают глюки и некоторые магазины отваливаются(переизбыток заказов и пр..), а потом появляются. Проверяйте..Скажите в СММ есть только доставка из самоката, цветочного и аптеки. Это норма? Читал тут про Магнит, фикс прайс. Захожу через инкогнито в браузере.
MEGABOX 500/1500, если еще не использованНе подскажите, есть сейчас какие нибудь промокоды на повторные заказы, 1000/3000, 500/1500?
Твою карту СМ не видит. Вернее нет желания посмотреть.
уже использовалMEGABOX 500/1500, если еще не использован
В истории СберОнлайн платеж отображается как платеж в СберМегаМаркет. Так что, думаю, Сбермаркет не видит картуЧтобы не видеть мою карту СММ должен деньги себе забрать, а потом в СМ перечислить. Какой-то лишний головняк.
На карте делается холд, а потом номер передается в СМ для корректировки суммы по отменам и весовому товару.
Возможно что номера приходящие из СММ по базе антифрода не пробиваются, ведь СМ борется со старорегами-халявщиками.
Но в таком случае номер карты в СМ все равно будет засвечен, хотя это конечно зависит от настройки алгоритма.
была еще рассылка около 7 декабря на почту - там был 700/3000уже использовал
В истории СберОнлайн платеж отображается как платеж в СберМегаМаркет.
А мне Сбер с опозданием, но дает 9%Озон картой 5%
Скорее всего тоже использовал, нужны новыебыла еще рассылка около 7 декабря на почту - там был 700/3000
Штук 20 заказов в СМ, через СММ за последнюю неделю по одной карте. Даже если и видят что то, то никак не реагируют. Если им пофиг, мне пофиг.Чтобы не видеть мою карту СММ должен деньги себе забрать, а потом в СМ перечислить. Какой-то лишний головняк.
На карте делается холд, а потом номер передается в СМ для корректировки суммы по отменам и весовому товару.
Возможно что номера приходящие из СММ по базе антифрода не пробиваются, ведь СМ борется со старорегами-халявщиками.
Но в таком случае номер карты в СМ все равно будет засвечен, хотя это конечно зависит от настройки алгоритма.
У них такая политика уже давно, как бы не всегда, а за замену списывают только рублиМне одному СММ возвращает деньги за отмененную в заказе самоката позицию в виде баллов? Уже второй раз заказываю несколько товаров, один в Самокате не находят и отменяют. Я получаю возврат только баллами.
Закончилась в 00:001к бонусов за регистрацию еще дают?
Или акция закончилась?
За заказ который 17, должны были доставить, позвонила на следующий день-не начислили, сказали если не придет до 21- начислят, не пришел, позвонила- начислили, но заказ до сих пор не пришел...Как обстоят дела с извнительными за задержку? Меня второй оператор послал, говорят что дата доставки теперь меняется а не задерживается, типа новояз какой то, отрицательный рост епт