astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
Да нахуй эти шимановские смазки по 600-800 рублисов! Парафин наше все на водяной бане.Смазки велосипедные, больше нечего
Да нахуй эти шимановские смазки по 600-800 рублисов! Парафин наше все на водяной бане.Смазки велосипедные, больше нечего
да нахер их, жрут и срут, ладно бы доход легкий давалиКотики должны быть сыты хотя бы предстоящие тяжелые полгода.
вообще не мажу, как купил когда то мериду, цепь на ней ни хуа не чего не пристаетСмазки велосипедные, больше нечего
тебе просто повезло по банам, отсюда и лояльность такая к их наличию и продлению*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вполне возможноОн видимо с СМ 800/1500 путает
Конечно можно, написать отзывы, а потом сдать бахилы или аскорбинку в аптеку по гарантии.можно от него потом как-то отказаться/вернуть,
Это имеется в виду первое пересоздание, но решение для таких банов есть, после начисления 1000 отвязывать сберИД и заказ делать, не банит, проверенода хрен там
или 2 - это одно удаление/пересоздание?
А вдруг Умный ритейл опять будет за реальные 50% продавать (с бонусами это 25% стоимости)? Не дурственно так гелями ддуша, шампунями за 30-70 р. затарился, и Бариллой за 30 Плюс неизвестно, не урежет ли после НГ СМ 600/1500 обратно до 300. Запас карман не тянет. Продлевать только без автоматизации полсотни акков геморно...куда вам стока аккаунтов? чего там стока тарить? ну сока я купил 2 ящика, сладостей... ну 5 акков использовал и фсё, остальные будут мною пролонгироватся хз скока, ибо тарить уже там нечего просто мне
Это сарказм? Если нет, то можно поподробнее пожалуйста.иа
Конечно можно, написать отзывы, а потом сдать бахилы или аскорбинку в аптеку по гарантии.
Тоже пока не вижу вариантов. Просто вроде тут кто-то писал, что есть какие-то способы (или были)...Не знаю такого варианта, чтоб не забрать. Теперь вообще отзывы на отмененные позиции не проходят даже. Отзыв можно написать только на купленное.
Озон картой 5%кэшбэк типа летишопса сейчас никакой не прикрутить?
Счас решил писаниной отзывов заняться
Да у вас батенька зависимость.успаси господи, только не это. Я правда надеюсь, что до НГ больше ничего не будет
Ну, кг кофе - акк, молоко под капучино - акк, запас Молисаны на пару месяцев - акк, аптека - миллиард акков и всё равно не хватит, и это учитывая, что сейчас животного дома нет и шампуни / гели / пасты набраны в летуалекуда вам стока аккаунтов? чего там стока тарить? ну сока я купил 2 ящика, сладостей... ну 5 акков использовал и фсё, остальные будут мною пролонгироватся хз скока, ибо тарить уже там нечего просто мне
Сейчас santa* 1000/3000.
Он на повторный заказ, а 1000 баллов только на новорега.Я не пойму зачем этот пром спрашивали когда можно было баллами получить? Есть в этом какой физический смысл?
пересосзданные банят по созданию заказа тогда, когда он ранее уже имел бан
это палево в 50% ах случаев, бан
Всем одинаково, только карты перевыпускай перед следующим заказом во избежание
1200 на почте ищи если сберпрайм подключенПокупка от 5000р. чем можно скинуть по номиналу? Только 1000р. кодами?
Что есть - то есть. Не могу пройти мимо таких вот акций, пока все соки не выжму. Друзьям всем пишу - ЗАКАЗЫВАЙТЕ , ХАЛЯВА. А они все такие: "мм а че я буду там брать, мне вроде ничего не надо.. я в магните все купил"Да у вас батенька зависимость.
Пора делать диджитал детокс хотя бы пивом.
очевидно, что перепродажа, если больше 10-20 акков.куда вам стока аккаунтов? чего там стока тарить? ну сока я купил 2 ящика, сладостей... ну 5 акков использовал и фсё, остальные будут мною пролонгироватся хз скока, ибо тарить уже там нечего просто мне
Не обязательно. Ребенку назначили лекарство, стоит 1500 на неделю (это только одно из приличного перечня) сказали пить 1-1,5 года. Приходится создавать кучу акков и потихоньку заказывать.очевидно, что перепродажа, если больше 10-20 акков.
На количество ограничений не было, выпускать можно раз в месяц.
СМ насколько я понимаю получает оплату от СММ, причем в полном объеме. Твою карту СМ не видит. Вернее нет желания посмотреть.Интересует как СМ на это реагирует. Вот например я делаю заказы одной сберкартой через СММ, наверняка они эту карту отметят и если я закажу в СМ как новорег отправят акк в бан. Перевыпуск карты решает эту проблему?