МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ошибку похоже пофиксили, остальное моя вина, никогда так не делал, но тут дернуло цифры оставить
наверное моя "неизвестная ошибка" какая-то другая, нежели ваши "неизвестные")
так как ни цифр, ни точек, ни каких-либо других знаков у меня не было, просто мелькнула надпись и пропала)

Можно расслабиться, акция закончилась :smile:

• Like
Реакции: Georg99
здрасте, только все на расслабоне день два в прошлую акцию были после отмашки
Это они начали новую акцию, а чтобы продлить текущую по времени такого не было, в прошлый раз зарегистрировал на несколько секунд после 0:00 и уже ничего не получил

Существуют ли какие-то промики на смартфоны, дающие больше 1000 рублей скидки?
1671744250607.png

• Like
Реакции: Klaud07
не была она до 8
было всего 3 акции, каждая длилась ровно 3 дня, начиналась ровно в 00 и заканчивалась ровно в 00
да, сейчас открыл рассылку сбера, возможно и соглашусь

не была она до 8
было всего 3 акции, каждая длилась ровно 3 дня, начиналась ровно в 00 и заканчивалась ровно в 00
Он видимо с СМ 800/1500 путает, когда акцию продляли из-за мёртвых серваков.

• Like
Реакции: Ленивый и yseraaa
Сорян если было. Сейчас Эльдорадо тоько онлайн оплату сделало? Баллами уже списать не получится на кассе?

Сорян если было. Сейчас Эльдорадо тоько онлайн оплату сделало? Баллами уже списать не получится на кассе?
Да, пофиксили. Писали тут что вроде из-за того что кто-то слил схему на пепере.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последний акк на СММ сделал в 23.59 - нихуа не дали.
А лядский мегафон до сих пор лежит, даже баланс не дает проверить...

• Like
Реакции: Ленивый и Tarte
куда вам стока аккаунтов? чего там стока тарить? ну сока я купил 2 ящика, сладостей... ну 5 акков использовал и фсё, остальные будут мною пролонгироватся хз скока, ибо тарить уже там нечего просто мне

куда вам стока аккаунтов? чего там стока тарить? ну сока я купил 2 ящика, сладостей... ну 5 акков использовал и фсё, остальные будут мною пролонгироватся хз скока, ибо тарить уже там нечего просто мне
Смазки велосипедные, больше нечего :6:

• Like
Реакции: taratutof и zavod16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.