МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что с акками переобутыми ещё в прошлую раздачу? банят заказы сейчас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

согласен само, пытается, но не может
тебе значит повезло
Хз, всегда само, первый раз не понял, что за фигня такая, только что зарегал же, какое ему войти.. счас уже не обращаю внимания, пусть что хочет пишет
У меня на мобильных опсосах и про впн херотень везде лезет и делает вид, что разлогинило, перетыкаешь ип, обновляешь - и опять работает

если я привяжу сбер ид обратно к первому акку - его тоже блокнут?
Вообще они пишут, что в любом случае один акк оставляют с активной бонусной программой, но правда не пишут какой именно - типа сам знаешь какой. Если и второй акк забанят, то тогда можно требовать в тп чтобы разблокировали.

• Like
Реакции: Juggler
Да, такая
Не-а
И входит, и регается
Сижу клепаю
Иногда лезет ошибка после реги, не обращаю на неё внимания, акк уже готов, дальше входит нормально
Если такая
Посмотреть вложение 552053
Ну или браузер смени попробуй
Ошибка. Сменила несколько устройств и браузеров. Дальше не пускает войти

• Like
Реакции: Juggler и Ленивый
  • Like
Реакции: yleaqqvenin и 26wolf
Да, такая

Ошибка. Сменила несколько устройств и браузеров. Дальше не пускает войти
Ну тогда фик знает. У меня она ничего не значит
Счас в вивальди такая вылезла, но дальше я уже в акке

Заказываю аптеку. Галочки "получать буду не я" - нету.

Ребята, подскажите, не успеваю тему почитать, регаю симки, а то только сел. Что с акками где был бан? Вроде регает, но заказать даст или что как там? Сегодня читал немного, про баны как раз писали.

• Like
Реакции: alexkvll
регаю симки, а то только сел
не зайти по сбид, ошибка, изда халяве

Ну тогда фик знает. У меня она ничего не значит
Счас в вивальди такая вылезла, но дальше я уже в акке
какой браз у тебя проскакивает через ошибку?
у меня везде одно и то же: и в яд, моз, хром, опера, в приложухе, в брауз смарта

• Like
Один номер на всех браузерах ошибку эту выдает, а два еще сделала с первого раза. В номере дело что-ли? Только в меге подключила его...

Один номер на всех браузерах ошибку эту выдает, а два еще сделала с первого раза. В номере дело что-ли? Только в меге подключила его...
тогда удали ему аккаунт меги, и регься заново

Данные сбер ид нормальные написаны? Имя, Фамилия без чисел?

У меня так гадят расширения Spoof Timezone, Disables WebRTC
Да, у меня тоже Timezone блочила нормальный ввод. Пришлось поочерёдно отключать и искать, кто косячит. Поэтому ты прав.

• Like
Реакции: yleaqqvenin и gremlin151
тогда удали ему аккаунт меги, и регься заново
Вот это не поняла, что удалять
Все, причину нашла, в имени точка оказалась фиг знает как, номер навыброс
Приложение мега лежит блин, все номера клепают?)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ленивый
не зайти по сбид, ошибка, изда халяве

какой браз у тебя проскакивает через ошибку?
у меня везде одно и то же: и в яд, моз, хром, опера, в приложухе, в брауз смарта
я не помню точно, в каких было до этого, но точно было, может если на что-то оно у меня влияло бы или не входило - я и вёл бы статистику, а так вскольз отметил, что вылезло, и всё, забыл
счас вот написал - вивальди ему чем-то не понравился, но заново не входил, само вошло, всегда само входило.
всё на телефонах сяомишных.

• Like
Реакции: Georg99 и Ленивый
В Ситилинке тоже что ли отключили оплату при получении?

я не помню точно, в каких было до этого, но точно было, может если на что-то оно у меня влияло бы или не входило - я и вёл бы статистику, а так вскольз отметил, что вылезло, и всё, забыл
счас вот написал - вивальди ему чем-то не понравился, но заново не входил, само вошло, всегда само входило.
всё на телефонах сяомишных.
ошибку похоже пофиксили, остальное моя вина, никогда так не делал, но тут дернуло цифры оставить

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.