МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! 700 от 2000 нет сейчас?

Кренделя! Если уж вы пользуетесь нумирами общего, тассазать, пользования (кто-то еще помнит прапорщика Задова?), то, сделав на них сберайди - не торопитесь авторизовываться по нему в СММ. Вы со своим сберайди уже в дамках отн. всех остальных к этому нумиру общего пользования, рвущихся по нему в СММ.
если вовремя не зайдешь, баллы не получишь. Т.е. по любому надо до конца сегодняшнего дня авторизовываться. А потом 2-3 дня отбивать атаки

• Haha
Реакции: Rescator
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С другой фамилией могут и имеют право не отдавать, по привязанному номеру получает Иванов, а на посылке указано вручить Петрову и номера не стыкуются... Это так можно квитанции собрать по почтовым ящикам и с левым телефоном на другого человека урожай собирать.
Да потому что у нее там прикормлено было как и везде, а по факту при такои раскладе давай досвидания, у меня ощущение что там сидит парень под видом бабушки

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Какие сейчас смс сервисы работают? хочу засолить))

Гайс, есть инфа че за хуйня? Оформил заказ несколько часов назад, сейчас себр его отменил и вот такая хуйня
1671709701791.png

А что, больше нет возможности оформить в Эльдо с оплатой при получении?
Разные товары, разные акки, разные регионы глянул, но не увенчалось успехом

Разные товары, разные акки, разные регионы глянул, но не увенчалось успехов
Да, всё. Теперь только онлайн.

• Sad
Реакции: qwertyk
Ребят, в эльдо убрали возможность оплаты при получении?

Убрали, хотя пару часов назад еще все работало.

Постоянно горит сообщение о VPN на сайте СММ и не дает зайти, хотя никакого впн нет - мобильный ип. Что делать?

Разные товары, разные акки, разные регионы глянул, но не увенчалось успехом
походу прикрыли лавку

как бы эльдо не прикрыли из за продляторов как раз. щас же все массово делают заказы в эльдо чтоб засолить 1000 и многие даже не отменяют я уверен. у кого куча акков тому лень лишние движения делать

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.