слетят? переведиКРИК ДУШИ!!! (Вопли Видоплясова по Гоголю).
2000/2500..... хорошо, но прям чё-то они совсем жёстко слетят!!!!
У меня - Пятерочки, магниты, ленты.... да вообще всё мимо.... ситик - мимо....
Да чё ж остаётся-то ???
Порошок да консервы с муму ????
Какое- то жесточайшее ущемление моих гражданских прав на промокоды!!!!
Вспомнил!! это... как её... "Сегрегация"!!!, блин.
заказывать в 5ку как вариант, они на почту дублируют кодДобрый день!
Подскажите, как можно узнать код получения, если делаешь заказ на одноразовый номер? Он же в смс приходит...
мм блочит акк, или отменяет первый заказ? или мегафон блочит симку?Продолжают лететь блокировки на сим-карты мегафона, господа.
Synergetic испоьзую мыло и устранитель запаха(вместо освежителя), отличная штука, хорошо работает и хватает надолго.а SYNERGETIC плохой?
А где выкатили?Снова выкатили СМ через ММ 1000/1500 Работает с 19 по 23 марта
5post?заказывать в 5ку как вариант, они на почту дублируют код
да, прямо в бакВ смысле, прямо в бак стиралки, на одежду?
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5307746А где выкатили?
бывает))))))))))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в лс написалА где выкатили?
Гель для стирки Der Waschkonig универсальное средствоКакой взять универсальный? Можно скрин или название что бы посмотреть
Универсальное для цветного черного и т.д если есть
где выбирать как выбирать тег html?Firefox:
Chrome:
ф12 или через меню
Посмотреть вложение 754749
выбираешь тег html а дальше капчур нод скриншот
Посмотреть вложение 754750
так же можно установить расширение
Мегафон блочит симкарты. Волны прямо идут. Блочат в тихую. Проверить можно только специфически - так она светится и все норм типа.мм блочит акк, или отменяет первый заказ? или мегафон блочит симку?
С учётом того,что в авиации находили поддельные детали и это я не про с 2022, а намного раньше, то нет ничего невозможного.На днях тут Зефирка писала, что ММ тайд подделку прислал
т.е рандомно физические симки блочит? чет не было такогоМегафон блочит симкарты. Волны прямо идут. Блочат в тихую. Проверить можно только специфически - так она светится и все норм типа.