МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КРИК ДУШИ!!! (Вопли Видоплясова по Гоголю).

2000/2500..... хорошо, но прям чё-то они совсем жёстко слетят!!!!
У меня - Пятерочки, магниты, ленты.... да вообще всё мимо.... ситик - мимо....

Да чё ж остаётся-то ???
Порошок да консервы с муму ????
Какое- то жесточайшее ущемление моих гражданских прав на промокоды!!!!

Вспомнил!! это... как её... "Сегрегация"!!!, блин.

• Like
Реакции: putnik19

Бедные жители города остались практически без всего после моих походов в магазин.

10% абузеров города пользовались сбер книжкой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все настоящие абузеры абузят в наабуженных трусах fukai
Верим, пруфы не надо)

• Haha
Реакции: Kай и Agency96
Что то мегамаркету плохо совсем, страницы товаров не грузятся.

Мегафон блочит симкарты. Волны прямо идут. Блочат в тихую. Проверить можно только специфически - так она светится и все норм типа.
Кто-то писал уже в теме,проверить можно позвонив на номер. Скажут что" номер временно заблокирован"

Оплата с МИРа по какому МСС идет сейчас?

Хотел спросить, если на товар там стоит например 40 процентов кешбэк , и я оплатил покупку сберкартой придет дополнительно этот кешбэк от сберпрайма до 12% , или это уже все вместе там посчитано?

• Haha
Реакции: Powerchater
Мегафон блочит симкарты. Волны прямо идут. Блочат в тихую. Проверить можно только специфически - так она светится и все норм типа.
То есть даже уже не присылают смс, предупреждающую, что паспортные данные не подтверждены и завтра заблокируют?

21 марта эти погромисты снова что-то чинить будут. Сука, сайт подыхает, с трудом пропихнул заказы. Хотел отзывов настрочить там где 70/100 - ошибка загрузки страницы (в т.ч. и на товаре за 10). Грохните уже сайт да и дело с концом:7:

• Haha
Реакции: THE DARK
Ребята го брать мультитулы, кто знает что нас ждет впереди, мультитулы NextTool от сяоми всегда пригодятся
Я лично нашел себе уже подходящий )

• Like
Реакции: StreKozа
грефживотворящий. промики дал, и все друг друга стали называть коллегами да друзьями.
Друзь первый жулик. Все детство им восхищался, а оказался прохвост прохвостом, абузные схемы покупает...сам ничего не знает...Все мы здесь Друзь-я...дойчен официрен.

• Like
Реакции: Georg99
Насчёт труда понятно, а капитал греф делает на том, что крутит деньги бюджетников в своём банке и выдаёт кредиты, которые обеспечивются в том числе и этими деньгами. А виртульные циферки по прибыли от мегамаркета у него всегда в красной зоне и никогда её не покинут.
дело в том, что долговые деньги сами по себе не создают капитал, это же просто цифры, которые нарисовали в сбере на вашем кредитном счету, их нет в материальном мире пока на них ничего не куплено. Сбер имеет право их как бы печатать на счетах и всё, для этого даже деньги бюджетников не нужны, нужно только 5% дебетовых денег при системе частичного резервирования, а 95% это новые кредитные деньги, нарисованные так же как рисовал товарищ Попандопула царские "екатерины" и банковская маржа в процентах от "прокрутки" это тоже самое,долговые...Поэтому обязательно нужно производство или хотя бы товар, который хоть и из китая,но к которому их можно привязать или нужно имущество в залог...тогда они становятся капиталом. А финансовый капитал без привязки к материальным товарам это просто долговой финансовый пузырь, который может лопнуть. Вот для этого греф и купил мегамаркет чтобы материализовать капитал. Греф зарабатывает на горбу китайского рабочего, а покупатели просто дают ему прибыль.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.