Xiaomi NexToolРебята го брать мультитулы, кто знает что нас ждет впереди, мультитулы NextTool от сяоми всегда пригодятся
Я лично нашел себе уже подходящий )
а что за расширение, и как то же самое сделать в яндексе?)Firefox:
Chrome:
ф12 или через меню
Посмотреть вложение 754749
выбираешь тег html а дальше капчур нод скриншот
Посмотреть вложение 754750
так же можно установить расширение
ими завалено пол авито, т.е. есть вариант что продавцов больше чем покупателей...а какие там вопросы есть, что именно непонятно?
Оплата с МИРа по какому МСС идет сейчас?
выборочно, перелогин помогче за прикол, повыкидывало с акков((
а почему блочит? из-за чего? у меня вроде пока работаютКто-то писал уже в теме,проверить можно позвонив на номер. Скажут что" номер временно заблокирован"
Да просто загугли скриншот всей страницы расширение, и движок у яндекса хромовский так что там все одинаковоа что за расширение, и как то же самое сделать в яндексе?)
Е6аXiaomi NexTool
Если ставить две Т, совсем другие вещи находит)
что делать?ММ сломал вход по СМС, после ввода кода не происходит переадресация
Да, вход поломался. Ни по сбер айди, ни по номеру телефона не дает зайти.ММ сломал вход по СМС, после ввода кода не происходит переадресация
у меня отображаются. и те и терефки 1/3 из ЛК исчезли как и бонусы, не отображает )
все даетДа, вход поломался. Ни по сбер айди, ни по номеру телефона не дает зайти.
не дает вообще войти)все дает
коды приходят, по ид вход работает
просто ф5 и перелогин
Раньше, насколько я помню, говорили что банку достаточно 10% дебетовых денег, чтобы выдавать 90%, теперь уже 5-95, получается теперь банки меньше боятся, что люди снимут/потратят свои фантики со счетов. Грефу тяжело заработать на горбу китайского рабочего, если он продаёт SSD дешевле чем они в тайвани стоят.дело в том, что долговые деньги сами по себе не создают капитал, это же просто цифры, которые нарисовали в сбере на вашем кредитном счету, их нет в материальном мире пока на них ничего не куплено. Сбер имеет право их как бы печатать на счетах и всё, для этого даже деньги бюджетников не нужны, нужно только 5% дебетовых денег при системе частичного резервирования, а 95% это новые кредитные деньги, нарисованные так же как рисовал товарищ Попандопула царские "екатерины" и банковская маржа в процентах от "прокрутки" это тоже самое,долговые...Поэтому обязательно нужно производство или хотя бы товар, который хоть и из китая,но к которому их можно привязать или нужно имущество в залог...тогда они становятся капиталом. А финансовый капитал без привязки к материальным товарам это просто долговой финансовый пузырь, который может лопнуть. Вот для этого греф и купил мегамаркет чтобы материализовать капитал. Греф зарабатывает на горбу китайского рабочего, а покупатели просто дают ему прибыль.