Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
Новый месяц, новые покупки по прогрессивной шкале.Кешбэк 2% во всех магазинах эльдо и м.видео, хотя в феврале уже был первый заказ.
Как поднять процент?
лол, ими запасаться такое. только если софтом. ибо не угадаешь. то по 2 месяца нету промов под БЕЗ СБЕР АЙДИ, то несколько раз в месяц.опытные абузеры заранее запасаются акками без айди
Вообще приходили. Не знаю, на все ли. Я некоторые симки по неделе не вставлял в телефонКак видишь что номер заблокировали?
СМС приходит?
Как показывает практика заказы вообще не влияют на Сити и Мэльдо, весь месяц следил за этим на нескольких аккаунтах с разными покупками. Голимый рандом. Даже сейчас у меня в одном магазине Эльдорадо с одного аккаунта, на разные товары разный кэш, самый максимальный 12%, но есть и 4 и 7 и т.д. Полагаю, нужно быстрее отстреляться с этими пятью заказами и тогда может быть нейросеть проявит милосердие, но это не точно ))Кешбэк 2% во всех магазинах эльдо и м.видео, хотя в феврале уже был первый заказ.
Как поднять процент?
привет от мегафона еще не видел, видимоВообще приходили. Не знаю, на все ли. Я некоторые симки по неделе не вставлял в телефон
только внимание! они для индукции не годятся!
То есть если симка была всегда в телефоне по идее должны были уведомить?Вообще приходили. Не знаю, на все ли. Я некоторые симки по неделе не вставлял в телефон
Как получить 2 новых номера МТС?Вообще забей про этот рубль,там нужно брать вместе с чем-то.тогда рубль будет,потом отменять часть заказа.оставляя только симку.80 % в бан акки улетают в озоне,бери за 87 р честно сколько хочешь - 300 на счету,после активации и перехода на бесплатный тариф -остаётся 200р,если дальше номер не нужен.через меню по 90 рублей 2 новых получаешь.инструкция от Козы на 1 стр форума или пиши в личку.я только вчера десяток подключил-скрины делал))) Если вдруг на озоне не будет твоего региона-смени на мск или Питер-главное-всё честно и быстро https://www.ozon.ru/product/sim-karta-mts-bolshe-i-dr-tarify-vsya-rossiya-balans-300-rub-760721539/
это для старичков,для новокеков уже неделю стабильно эльдовидео 42%+промик можно под электронику который работает ,минуту назад проверилКак показывает практика заказы вообще не влияют на Сити и Мэльдо, весь месяц следил за этим на нескольких аккаунтах с разными покупками. Голимый рандом. Даже сейчас у меня в одном магазине Эльдорадо с одного аккаунта, на разные товары разный кэш, самый максимальный 12%, но есть и 4 и 7 и т.д. Полагаю, нужно быстрее отстреляться с этими пятью заказами и тогда может быть нейросеть проявит милосердие, но это не точно ))
Какой привет?)привет от мегафона еще не видел, видимо
Новорег? У меня на новореге 17%это для старичков,для новокеков уже неделю стабильно эльдовидео 42%+промик можно под электронику который работает ,минуту назад проверил
хз, у меня и на старом акке всего 2%это для старичков,для новокеков уже неделю стабильно эльдовидео 42%+промик можно под электронику который работает ,минуту назад проверил
Скорее да, чем нет, но некоторые пишут, без предупреждения блокнулиТо есть если симка была всегда в телефоне по идее должны были уведомить?
это где по 13р?хочу накупить чтонибудь под 2/550 и 13р
полицейский только к паре ребят заходил, к одному аж три разаРебят, последние дни кому-нибудь приходил волк?