МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне ни одной 1/1.05 не прислали, Греф решил меня прокинуть((

• Haha
  • Like
Реакции: Nawape и Jedi

опытные абузеры заранее запасаются акками без айди ;)
лол, ими запасаться такое. только если софтом. ибо не угадаешь. то по 2 месяца нету промов под БЕЗ СБЕР АЙДИ, то несколько раз в месяц.

• Like
Реакции: ZVetalP
Кешбэк 2% во всех магазинах эльдо и м.видео, хотя в феврале уже был первый заказ.
Как поднять процент?
Как показывает практика заказы вообще не влияют на Сити и Мэльдо, весь месяц следил за этим на нескольких аккаунтах с разными покупками. Голимый рандом. Даже сейчас у меня в одном магазине Эльдорадо с одного аккаунта, на разные товары разный кэш, самый максимальный 12%, но есть и 4 и 7 и т.д. Полагаю, нужно быстрее отстреляться с этими пятью заказами и тогда может быть нейросеть проявит милосердие, но это не точно ))

• Like
Реакции: Serge
  • Like
Реакции: Powerchater
Вообще приходили. Не знаю, на все ли. Я некоторые симки по неделе не вставлял в телефон
То есть если симка была всегда в телефоне по идее должны были уведомить?

Вообще забей про этот рубль,там нужно брать вместе с чем-то.тогда рубль будет,потом отменять часть заказа.оставляя только симку.80 % в бан акки улетают в озоне,бери за 87 р честно сколько хочешь - 300 на счету,после активации и перехода на бесплатный тариф -остаётся 200р,если дальше номер не нужен.через меню по 90 рублей 2 новых получаешь.инструкция от Козы на 1 стр форума или пиши в личку.я только вчера десяток подключил-скрины делал))) Если вдруг на озоне не будет твоего региона-смени на мск или Питер-главное-всё честно и быстро https://www.ozon.ru/product/sim-karta-mts-bolshe-i-dr-tarify-vsya-rossiya-balans-300-rub-760721539/
Как получить 2 новых номера МТС?

Как показывает практика заказы вообще не влияют на Сити и Мэльдо, весь месяц следил за этим на нескольких аккаунтах с разными покупками. Голимый рандом. Даже сейчас у меня в одном магазине Эльдорадо с одного аккаунта, на разные товары разный кэш, самый максимальный 12%, но есть и 4 и 7 и т.д. Полагаю, нужно быстрее отстреляться с этими пятью заказами и тогда может быть нейросеть проявит милосердие, но это не точно ))
это для старичков,для новокеков уже неделю стабильно эльдовидео 42%+промик можно под электронику который работает ,минуту назад проверил

Вложения

• мвидео.jpg
    мвидео.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 155
  • Like
Реакции: Powerchater и sokol164rus
это для старичков,для новокеков уже неделю стабильно эльдовидео 42%+промик можно под электронику который работает ,минуту назад проверил
Новорег? У меня на новореге 17%

хз, у меня и на старом акке всего 2%

• Like
Реакции: ZVetalP
Откуда люди берут промокоды больших номиналов 20/104 18/70

Если не присылают промо, ничего нельзя сделать? Утверждают что оповещения подключены (

Ребят, последние дни кому-нибудь приходил волк?

• Like
Реакции: Herrera
Промик 1000/1050 в СМС приходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.