МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какие то коды на продукты может рефки,или ничего сегодня?

Вообще нигде нет упоминания про почту, после ввода номера предлагает ввести код, если нажать "нет смс" тоже никаких вариантов полезных нет... Не там смотрю)?

Скрытое содержимое для пользователей: DaRealMaN_

купил неск. номеров,а они все юзаные причем интерсно вот что
на всех разные корпуса для сборки внешнего акк
продавец один и тот же
цена 4к,при том что красная цена им руб 500
похоже на какой-то бизнес
Посмотреть вложение 754428Посмотреть вложение 754429
отмени, накажи сучку эту

Наталья Сергеевна?
Нет. Я кучу таких акаунтов и заказов видела, ну нафига говнить и тут выкладывать? Привлекать внимание лишнее? Я уже наверно не одну сотню акков юзаных перебрала, если б все сюда выкладывала, то полмипеда уже бы сдала

• Like
Реакции: СкороОсень
сук, отменил заказ чтоб перезаказать из ситилинка, пока он отменялся товар в ситилинке кто-то скупил, теперь сижу и локти кусаю(

• Sad
Реакции: a1che и nanoge
сук, отменил заказ чтоб перезаказать из ситилинка, пока он отменялся товар в ситилинке кто-то скупил, теперь сижу и локти кусаю(
Что заказывали мсьё Гусь?

Заказал в боксберри самовыовозом с новорега с физ. симки. Смотрю в ММ - готово к выдаче. Смски с кодом не было. Когда с основного акка заказываю, всегда смска была. Что делать?

Кстати теперь специально пишут что остался последний товар. Два не купить. Но не всегда это так.

Кстати теперь специально пишут что остался последний товар. Два не купить. Но не всегда это так.
там 3 штуки было, какой-то авитолог скупил по-любому. для сборки только 2 надо

Нет. Я кучу таких акаунтов и заказов видела, ну нафига говнить и тут выкладывать? Привлекать внимание лишнее? Я уже наверно не одну сотню акков юзаных перебрала, если б все сюда выкладывала, то полмипеда уже бы сдала
все что ты видишь (телефоны,адреса) - все левое. чего скрывать?

• Like
Реакции: a1che
Заказал в боксберри самовыовозом с новорега с физ. симки. Смотрю в ММ - готово к выдаче. Смски с кодом не было. Когда с основного акка заказываю, всегда смска была. Что делать?
в пункте могут повторно выслать код получения, бывает смс на следующий день приходит

• Like
Реакции: unfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.