Вообще нигде нет упоминания про почту, после ввода номера предлагает ввести код, если нажать "нет смс" тоже никаких вариантов полезных нет... Не там смотрю)?
Пользователь "Полинка-малинка" похоже и есть этот владелец магазина (сразу 2 поста минусанула)топовый магазин
А как не пропустить смски с промами? Или они приходят когда симку не вставлял дней 10?Я перетыкатель с переходником.
с утра товар смотрю, как было 26 так и сейчас 26Срезали кашу везде до 4-10 процентов, на аккаунте жены срезали до 10-17.
Сильно
отмени, накажи сучку этукупил неск. номеров,а они все юзаные причем интерсно вот что
на всех разные корпуса для сборки внешнего акк
продавец один и тот же
цена 4к,при том что красная цена им руб 500
похоже на какой-то бизнес
Посмотреть вложение 754428Посмотреть вложение 754429
мониторить каждодневноА как не пропустить смски с промами?
Наталья Сергеевна?Нафиг скрины с чужими заказами и данными сюда выставлять?
Нет. Я кучу таких акаунтов и заказов видела, ну нафига говнить и тут выкладывать? Привлекать внимание лишнее? Я уже наверно не одну сотню акков юзаных перебрала, если б все сюда выкладывала, то полмипеда уже бы сдалаНаталья Сергеевна?
не войдя по смс ничего поменять нельзя насколько помнюМеняйте телефон в ID используя почту и пароль от ID.
сук, отменил заказ чтоб перезаказать из ситилинка, пока он отменялся товар в ситилинке кто-то скупил, теперь сижу и локти кусаю(
Что заказывали мсьё Гусь?сук, отменил заказ чтоб перезаказать из ситилинка, пока он отменялся товар в ситилинке кто-то скупил, теперь сижу и локти кусаю(
Кстати теперь специально пишут что остался последний товар. Два не купить. Но не всегда это так.сук, отменил заказ чтоб перезаказать из ситилинка, пока он отменялся товар в ситилинке кто-то скупил, теперь сижу и локти кусаю(
там 3 штуки было, какой-то авитолог скупил по-любому. для сборки только 2 надоКстати теперь специально пишут что остался последний товар. Два не купить. Но не всегда это так.
все что ты видишь (телефоны,адреса) - все левое. чего скрывать?Нет. Я кучу таких акаунтов и заказов видела, ну нафига говнить и тут выкладывать? Привлекать внимание лишнее? Я уже наверно не одну сотню акков юзаных перебрала, если б все сюда выкладывала, то полмипеда уже бы сдала
в пункте могут повторно выслать код получения, бывает смс на следующий день приходитЗаказал в боксберри самовыовозом с новорега с физ. симки. Смотрю в ММ - готово к выдаче. Смски с кодом не было. Когда с основного акка заказываю, всегда смска была. Что делать?
Магазинвсе что ты видишь (телефоны,адреса) - все левое. чего скрывать?