CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Представляю какой у них минус на балансеИз 43 виртуальных номеров, взятых за последнее время, бушных попалось только 4. Причём из этих четырёх - один раз сам виноват, решил взять самый красивый из предложенных.
В 13 им звонила, что смс не пришло, уже был сбой.Есть такое, тоже самое и не говорят даже ориентировочно когда починят.
в самом магните толькоа как узнать где в наличии? мос обл - показывает цену, указываю конкретный адрес - нет в наличии, адрес в москве - тоже нет в наличии. и почемуто цена меняется
Посмотреть вложение 754298 Посмотреть вложение 754300
подскажите , он так и звучит / базовый ?Через чат подключаете базовый тариф и ничего не просят.
На балансе 0
вроде никак через мм, только каждый город и каждую улицу перебирать)а как узнать где в наличии? мос обл - показывает цену, указываю конкретный адрес - нет в наличии, адрес в москве - тоже нет в наличии. и почемуто цена меняется
Посмотреть вложение 754298 Посмотреть вложение 754300
КабачокИкра умерла есть замена ?
отвечу , он и так базовый , смс все приходят , аки сделать не проблемаподскажите , он так и звучит / базовый ?
... Коллега, За что Йоты то заблочили у тебя, поясни. А то тут заказ десяток этих йот, думаю стоит получать или нет..У меня заблочили все йоты, на многих есть баллы, и что теперь делать? Эти номера кинут в продажу.
Йота норм, не уследил. За бездействие блокнули... Коллега, За что Йоты то заблочили у тебя, поясни. А то тут заказ десяток этих йот, думаю стоит получать или нет..
После такой отмены возможно восстановить промокод или нет смысла пытаться?5 дней хранится, в доставку ничего теперь не уходит. Уезжает обратно по отмене.
а что, восстановить нельзя?Йота норм, не уследил. За бездействие блокнули
Не знаю даже. У других операторов такое когда было, то уже нельзяа что, восстановить нельзя?
Там саппорт похлеще мм. Ору уже. Но не сдаюсь)Через чат подключаете базовый тариф и ничего не просят.
На балансе 0
Это на те где просит для активации сотку.отвечу , он и так базовый , смс все приходят , аки сделать не проблема
Зачем орать, пишешь хочу проверить зону действия сети и качество связи до подключения пакета и все.Там саппорт похлеще мм. Ору уже. Но не сдаюсь)
да , утром 2 заказа , потом они симки 2 раза привозилиКто нибудь вчера/сегодня заказывал в Самокате через мм?