ДаВопрос к тем, кому прилетали "ракеты". Они в ЛК отображаются?
Не нужно. Нужен доступ к почте, а он естьдля этого туда нужно авторизоваться еще, не факт что у него сохранился токен
Даже двеВопрос к тем, кому прилетали "ракеты". Они в ЛК отображаются?
Так чего, никто так и не пытался активировать епту, чего там с балансом в итоге?
Или всем пофиг и у вас тут у всех синдром Козы?
Есть такое, тоже самое и не говорят даже ориентировочно когда починят.Сейчас звонил в сберлогистику, говорят что у них сбой у сервиса отправки смс, и сообщения с кодом могут не приходить.
вроде должны3/5 из печенек еще работают? засолил пару, а симок нет
Мне как-то привезли с супера яйца... лоток был аккуратно завернут в пакет, а когда до них дошла очередь, меня ждал сюрприз, одного не было, но были следы его прибывания, суки разбили)))Капец. Открываю новую упаковку яиц которых заказал через ММ, а там подстава, двух штук нет. Кто-то в магазине стырил
у меня вчера сработал3/5 из печенек еще работают? засолил пару, а симок нет
Если только бонусы списать то не должны забанить.
дай дай дай дай дай дай дай3/5 из печенек еще работают? засолил пару, а симок нет
Мне тоже не дали бонусы по ценовым условиям,сегодня создала обращение,посмотрю что ответят.Мои пять копеек по поводу отзывов.
В первый день, когда начали работать новые правила, 27 февраля, для эксперимента на непищевой товар дешевле 30р. с плашкой "10 бонусов за отзыв" был написан отзыв с фото, через 2.5 недели его опубликовали, а в последующие 1-2 дня начисление отклонили "из-за несоблюдения ценовых условий".
Плашка "100 бонусов за отзыв" у меня присутствует у некоторых товаров с ценой в диапазоне 250-5000р., у которых есть от 0 до 3 отзывов, но при этом у товара без отзывов за 550р. висит плашка "10 бонусов". Так что логика величины начислений не столь прямая.
Столкнулся с такой же проблемой, заказы едут в отделение сбера, а симки в блок улетели, подскажите, вы решили как-нибудь эту проблему?Заблокировали номер, по которому завтра и послезавтра в отделение Сбера приедут два заказа. Куда (в ММ или Сберлог) обращаться, чтоб код прислали на другой номер?
Отвечу ! 100 руб просят .. пускай лежат до лучших временТак чего, никто так и не пытался активировать епту, чего там с балансом в итоге?
Или всем пофиг и у вас тут у всех синдром Козы?
Через чат подключаете базовый тариф и ничего не просят.Отвечу ! 100 руб просят .. пускай лежат до лучших времен
пока не отнимут 100 не включат
Этот ебаный работяга в состоянии додуматься пользоваться номерами к которым он не потеряет доступ? У меня заблочили все йоты, на многих есть баллы, и что теперь делать? Эти номера кинут в продажу. Ну вот попадется тебе этот акк, ну не тронешь ты их, кому они достанутся?Одно дело заабузить Грефа, а другое дело такого же обычного работягу