МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как узнать где в наличии? мос обл - показывает цену, указываю конкретный адрес - нет в наличии, адрес в москве - тоже нет в наличии. и почемуто цена меняется :rolleyes:
Screenshot_20240318-143652_Chrome.jpg Screenshot_20240318-143834_Chrome.jpg

Так чего, никто так и не пытался активировать епту, чего там с балансом в итоге?
Или всем пофиг и у вас тут у всех синдром Козы?
Но это очень старая симка
IMG_20240318_152436.jpg

• Sad
Реакции: Jedi и Зимняя
поделитесь пожалуйста скидкой 800/2500 1 шт в лс

3/5 из печенек еще работают? засолил пару, а симок нет

• Love
Реакции: RestorDruid
Сейчас звонил в сберлогистику, говорят что у них сбой у сервиса отправки смс, и сообщения с кодом могут не приходить.
Есть такое, тоже самое и не говорят даже ориентировочно когда починят.

промокод 2000/6000 для всех - СКИДОЧКА2000

Капец. Открываю новую упаковку яиц которых заказал через ММ, а там подстава, двух штук нет. Кто-то в магазине стырил
Мне как-то привезли с супера яйца... лоток был аккуратно завернут в пакет, а когда до них дошла очередь, меня ждал сюрприз, одного не было, но были следы его прибывания, суки разбили)))

Если только бонусы списать то не должны забанить.
Тут ты говоришь что забанит. Можно подробнее откуда и как заказать чтобы не забанило? Хочу применить пром и бонусы списать

Ну хоть ссдшников понабрал на эту скидочку и скидку

Мои пять копеек по поводу отзывов.
В первый день, когда начали работать новые правила, 27 февраля, для эксперимента на непищевой товар дешевле 30р. с плашкой "10 бонусов за отзыв" был написан отзыв с фото, через 2.5 недели его опубликовали, а в последующие 1-2 дня начисление отклонили "из-за несоблюдения ценовых условий".

Плашка "100 бонусов за отзыв" у меня присутствует у некоторых товаров с ценой в диапазоне 250-5000р., у которых есть от 0 до 3 отзывов, но при этом у товара без отзывов за 550р. висит плашка "10 бонусов". Так что логика величины начислений не столь прямая.
Мне тоже не дали бонусы по ценовым условиям,сегодня создала обращение,посмотрю что ответят.

• Like
Реакции: 👑Татьяна👑
Заблокировали номер, по которому завтра и послезавтра в отделение Сбера приедут два заказа. Куда (в ММ или Сберлог) обращаться, чтоб код прислали на другой номер?
Столкнулся с такой же проблемой, заказы едут в отделение сбера, а симки в блок улетели, подскажите, вы решили как-нибудь эту проблему?

• Like
Реакции: Olol
Так чего, никто так и не пытался активировать епту, чего там с балансом в итоге?
Или всем пофиг и у вас тут у всех синдром Козы?
Отвечу ! 100 руб просят .. пускай лежат до лучших времен
пока не отнимут 100 не включат

Отвечу ! 100 руб просят .. пускай лежат до лучших времен
пока не отнимут 100 не включат
Через чат подключаете базовый тариф и ничего не просят.
На балансе 0

Одно дело заабузить Грефа, а другое дело такого же обычного работягу
Этот ебаный работяга в состоянии додуматься пользоваться номерами к которым он не потеряет доступ? У меня заблочили все йоты, на многих есть баллы, и что теперь делать? Эти номера кинут в продажу. Ну вот попадется тебе этот акк, ну не тронешь ты их, кому они достанутся?

И где ты тут видел обычных работяг? Много знаешь бедных работяг которые покупают куки?

Если что у меня все симки физические, никогда не покупал куки, крайне редко беру допы Мегафон. Ни одного балла ни у кого не брал соответственно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.