Как говаривал один усопший политик...Это цифровая Россия, сынок.
С почты банят теле2, простят подтверждать.Банят наверное самореганные симки,покупайте на почте лучше,хотя у меня по 100 уже нет по 150 только,надо будет в другие отделения сходить
Все это давно известно, больше всего интересует почему массовые блокировки начались именно с 14-15 числа
на виртуальные номера бывал повышенный спрос уже тогда, когда тебя на этом форуме не былоДа просто совпало - дали отмашку и понеслось.
Там же "сверху" всё насквозь видно.
К примеру жили-жили... и вдруг появляется аномальный спрос на вирт номера!!!
Насторожились майоры - кабы чё не вышло....
в сберлогистику.Заблокировали номер, по которому завтра и послезавтра в отделение Сбера приедут два заказа. Куда (в ММ или Сберлог) обращаться, чтоб код прислали на другой номер?
А сколько людей тогда про это знали и сколько сейчас ?????на виртуальные номера бывал повышенный спрос уже тогда, когда тебя на этом форуме не было
Да тут я. Меня местная империя гнобит - все сообщения удаляют. Следят блин, хлеще чем за ТОЛИКОМПутем нехитрых рассуждений можно прийти к выводу, что это связано с выборами.
Кстати Джедай реально куда то пропал, не захомутала его империя случайно?
Виртуальные номера в основном регистрируют на юр.лиц, и помоему их как раз не трогаютДа просто совпало - дали отмашку и понеслось.
Там же "сверху" всё насквозь видно.
К примеру жили-жили... и вдруг появляется аномальный спрос на вирт номера!!!
Насторожились майоры - кабы чё не вышло....
А в чем принципиальная разница покупки симки в салоне/на озоне/почте? Не придираюсь, именно интересно.у нас все есть и мегафон мтс билайн теле2,раньше были по 50р вообще
дело не в том сколько знали, а что номера использовали в масштабах гораздо больших чем на регу акков сбераА сколько людей тогда про это знали и сколько сейчас ?????
А ????
вы гляньте, что в телеграмме творится - такое ощущение, что только ленивый не продает промики и инфу о том как ими воспользоваться.....
Как пишут на картинке Сталина - при мне такой фигни не было!!!!
Мне кажется именно так зарождался капс)Да тут я. Меня местная империя гнобит - все сообщения удаляют. Следят блин, хлеще чем за ТОЛИКОМ
ну в салонах по 50-100 нету,а с озоновскими морока с саморегистрациейА в чем принципиальная разница покупки симки в салоне/на озоне/почте? Не придираюсь, именно интересно.
так на почте тоже с саморегистрацией, или там как?ну в салонах по 50-100 нету,а с озоновскими морока с саморегистрацией
нет,тетенька оформляет там саматак на почте тоже с саморегистрацией, или там как?
Так она паспортные данные копирует лишь только, СИМку регистрировать будешь самнет,тетенька оформляет там сама
нет вставляешь и все работает,там подписываешь бумагу на почтеДжек Пот сегодня народу дали в честь выбора урны?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так она паспортные данные копирует лишь только, СИМку регистрировать будешь сам
Так надо было вставить? А я устроил склад. У меня сразу вызвало подозрение, что она сканировала на СИМ-карте штрихкод. Вставил СИМ, 15 минут просят чтоб понять что к чему. Был 1 рубль на счете теперь осталось 47 рублей и списали 103 рублянет вставляешь и все работает,там подписываешь бумагу на почте
Вставить, позвонить 0555 и они начинают работатьТак надо было вставить? А я устроил склад