Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Чел написал что помогает замена номера через поддержку, буду знать, полезно, а с вашего поста что за польза?Так это уже не новость. Все свалили с Тинькофф
Чел написал что помогает замена номера через поддержку, буду знать, полезно, а с вашего поста что за польза?Так это уже не новость. Все свалили с Тинькофф
Так и есть меняешь местами номера, но тот который основной уходит в виртуальный и на него бан начинает действовать)Чел написал что помогает замена номера через поддержку, буду знать, полезно, а с вашего поста что за польза?
В приложении это как то видно? Или только симку вставлять?Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
ТО ЧТО ВАМ ОПЕРАТОР СКАЖЕТ В ЧАТЕ, ЧТО ВСЁ НОРМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ - НЕ ПРАВДА. Ровно через сутки словите бан на симку.
не пришлют. и не разблокируют.Смс о самой блокировке хоть пришлют?
прозвоном на этот номер.В приложении это как то видно? Или только симку вставлять?
Если позвонить на этот номер, скажут необслуживаетсяВ приложении это как то видно? Или только симку вставлять?
С 2 симочных F+ бери,хреновых не встречал,были разные.Если 3 симочный с 3 g найдешь,маякниПодскажите хороший 2\3 симочник, который работает в 3G. Проверенный опытными пользователями так сказать)
upd. Только чтобы на всех симках 3G доступен был.
На телефоны только что сработал промик - ласточка. Солнышко и мечта уже не канают.Мечта работает на телефоны? Или успели заказать до того как отрубили электронику?
megamarket.ruне работают с мегамаркетом, то есть страница
https://sbermegamarket.ru/ не загружается,
за не целевое использование.А за что Мегафон симки банит?
По каждому? Они одновременно по всем действующим номерам обновить не могут?по каждому из тысяч номеров в салун на поклон.
Понял, я этот момент упустил! Спасибо!так работает альтернатива, кидали сюда уже 1500 от 2000 рабочий на все кроме еды
А прием смс - это нецелевое?за не целевое использование.
по каждому. там заявление надо оставлять. смс может и не прийти. да и каждый день все больше и больше номеров в блоке.По каждому? Они одновременно по всем действующим номерам обновить не могут?
Мне смс ещё 14 числа приходили. После заверений в чате по двум номерам, что всё нормально - забила. Сейчас уже не помню, на какие именно смс приходили..
думаю что да.А прием смс - это нецелевое?
тоже самое, полминуты крутит и ничего.megamarket.ru
пользуюсь Chromium Версия 99.0.4778.0. пока работаетКоллеги что за дела, рабочие портейбл-браузеры хром(версии 100,101)