Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
ТО ЧТО ВАМ ОПЕРАТОР СКАЖЕТ В ЧАТЕ, ЧТО ВСЁ НОРМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ - НЕ ПРАВДА. Ровно через сутки словите бан на симку.
мне что для тебя гайд запилить как на мегафоне бесплатно номера иметь и регать хоть 100500 аков? тинькоф уже изжил себя, да и дрочить есимы не по кайфу, кто бы что не писал тут, мне легче когда актив симки 24на7 в танках. есим не получает смски которые ты прошляпил и он был выкл в это время. потому и не устраивает лично меня. а так все 10 аков на есиме висят и тинек не банит меня, потому что не дрочу заменами их. кормить не надо, часто коды вкусные там в личке
баны летят потому что база обновляется поздно и люди закупают товар которого нет в наличии, хотя мега и ситик показывают что есть. отсюда отмена и атобан сходу. так что вот
баны летят потому что база обновляется поздно и люди закупают товар которого нет в наличии, хотя мега и ситик показывают что есть. отсюда отмена и атобан сходу. так что вот
Чушь, если просто нет в наличии, то не банят. Я так пытался кнопочники в МВидео заказать, но у них по факту нихрена в наличии не было, и мне 5 заказов за 2 часа отменили.
мне что для тебя гайд запилить как на мегафоне бесплатно номера иметь и регать хоть 100500 аков? тинькоф уже изжил себя, да и дрочить есимы не по кайфу, кто бы что не писал тут, мне легче когда актив симки 24на7 в танках. есим не получает смски которые ты прошляпил и он был выкл в это время. потому и не устраивает лично меня. а так все 10 аков на есиме висят и тинек не банит меня, потому что не дрочу заменами их. кормить не надо, часто коды вкусные там в личке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
никого, просто смс приходит мол верификация не прошла и в салон сходить надо с паспортом.
Я правильно понял что если смс-ка придет на Есим в тот момент когда симка в телефоне была выключена, то при включении оной в телефоне она все равно не дойдет?