Maks_GR
Опытный
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 90
Ребят, а есть контакты кто активирует реф? Мегамаркет с нормальной ценой
Мечта работает на телефоны? Или успели заказать до того как отрубили электронику?Да ты гонишь. Дома лежат купил юзб хаб и на питании. 400р за штуку это дёшево. Если что можно слить их все за 1500-2000. С учётом что стоят уже 3000 в оф магазине
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под промо и кешбек. Кеш на моих аккаунтах сейчас повышенный)) да и раньше выходили недорого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычный мечта, цена из-за кешбека. Поймал на аккаунтах 70%
Ой, да не меняется оноВы дурак? Крайний я писала, то что касается косилки. И прочего. Читайте внимательнее. Я понимаю, жаба она такая, душит так, что чужие деньги считаете . Ничего, подрастете, чуток поменяетесь.
Ну вот представь:пиздец ты задремал на 8 месяцев
слабым духом здесь не место ))Ну вот представь:
Ты новичек, зарегался, заходишь в тему, тебя БОЛЬШИМИ буквами сходу посылают, через сколько ты вернёшься?
Какое-то весеннее обострение у здешних дам. Старшно читать) Чур меня))
не, я к примеру тертый калач, когда то прошел жернова новичка форума бмвклабаНу вот представь:
Ты новичек, зарегался, заходишь в тему, тебя БОЛЬШИМИ буквами сходу посылают, через сколько ты вернёшься?
единственный способ сейчас их активироватьРебят, а есть контакты кто активирует реф? Мегамаркет с нормальной ценой
так работает альтернатива, кидали сюда уже 1500 от 2000 рабочий на все кроме едыМечта работает на телефоны? Или успели заказать до того как отрубили электронику?
Есть, один оператор может послать,напишите другому)знающие, есть смысл восстанавливать 2/2.05 сделанный в аптеке, отмененный продавцом?
вдруг что то изменилось
в моей секте - телефон за 2к не купишьтак работает альтернатива, кидали сюда уже 1500 от 2000 рабочий на все кроме еды
Мегамаркет ещё кидал 3/3.05 и я его в аптеке использовал. Дальше поддержке сказал что мол продавец попросил отменить, восстановите промо. Они создали обращение, пришел ответ - дали 3/6Есть, один оператор может послать,напишите другому)
А когда Мегамаркет 3/3.05 кидал? В СМС приходило?Мегамаркет ещё кидал 3/3.05 и я его в аптеке использовал. Дальше поддержке сказал что мол продавец попросил отменить, восстановите промо. Они создали обращение, пришел ответ - дали 3/6
Можно попытаться ещё написать, что бы 3/3.05 дали?
Статус заказа все ещё на подтверждении, это глючная аптека
В конце февраля прислал в смсА когда Мегамаркет 3/3.05 кидал? В СМС приходило?
3 отменных заказа в декабре и 1 полученный в декабре того года.В конце февраля прислал в смс
В чем рофл?пиздец ты задремал на 8 месяцев
Да тоже помогли в ВК быстрееПоддержка Мегамаркета в ВК и в приложении чем то отличается? В ВК по моему гораздо лучше работают.
Ну продавец похарукая или сбой какой тоЯ сегодня заказал в аптеке, написали готово к выдаче, пришел, она отсканировать товар не может, не получается говорит, х... ня какая-то... ЕАптека