неумелая провизор попалась, у меня в Еаптеке даже на аскорбинки штрихи распечатали, чтобы не париться каждый разЯ сегодня заказал в аптеке, написали готово к выдаче, пришел, она отсканировать товар не может, не получается говорит, х... ня какая-то... ЕАптека
такое бывает часто с аптеками, я как то минут на 20 так застрял, пока она звонила в тпЯ сегодня заказал в аптеке, написали готово к выдаче, пришел, она отсканировать товар не может, не получается говорит, х... ня какая-то... ЕАптека
Они обычно смотрят по цене и составу заказаЯ сегодня заказал в аптеке, написали готово к выдаче, пришел, она отсканировать товар не может, не получается говорит, х... ня какая-то... ЕАптека
только если восстановить или который в смсесть ещё 2000/2500?
Смс о самой блокировке хоть пришлют?Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
ТО ЧТО ВАМ ОПЕРАТОР СКАЖЕТ В ЧАТЕ, ЧТО ВСЁ НОРМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ - НЕ ПРАВДА. Ровно через сутки словите бан на симку.
та еще куаркод сканируют,из-за него гемор,он на сгибенеумелая провизор попалась, у меня в Еаптеке даже на аскорбинки штрихи распечатали, чтобы не париться каждый раз
Добрый вечер.Коллеги, подскажите пожалуйста про Боксберри: СМС не пришла, но код есть в ЛК.
На другом аккаунте СМС пришла и код есть в ЛК, но коды разные. Это как? Оба прокатывают или очередные глюки ММ?
когда симки зареганы?Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
ТО ЧТО ВАМ ОПЕРАТОР СКАЖЕТ В ЧАТЕ, ЧТО ВСЁ НОРМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ - НЕ ПРАВДА. Ровно через сутки словите бан на симку.
на неподтвержденные наверное?Мегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
никак, промокод заяц* - личный, привязан к аккаунтуПодскажите пожалуйста, как можно использовать пром заяц на другом акк, если я правильно понял то как-то через куки?
Обновление данных через салон не помогло, бан виситМегафон начал раскидывать блокировки на номера с подтвержденными персональными данными. Проверяйте смски.
а там в меге вообще дурацкая система,в теле 2 через приложение обновил данные,а в меге такой опции не было(салон или госуслуги)через салон сказали тоже может отказ прийти и пришел в прогу, но появилась опция ввода данных и проверка до 30 дней вручную.Обновление данных через салон не помогло, бан висит