Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 436
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.539
Из сбол не привязаны к мм.Подскажите, если такой пришёл человеку без акка в ММ, в приложение сбербанка. можно его использовать на любом новом номере?
Нужно
Из сбол не привязаны к мм.Подскажите, если такой пришёл человеку без акка в ММ, в приложение сбербанка. можно его использовать на любом новом номере?
Да ты гонишь. Дома лежат купил юзб хаб и на питании. 400р за штуку это дёшево. Если что можно слить их все за 1500-2000. С учётом что стоят уже 3000 в оф магазинеЕсли ты о батарее говорить, то они равны по зарядке (по времени). А размер... Ну если у тебя 1-2 танка это ладно, а если много, то это стеллаж в гараже нужно под них приспосабливать, причем усиленный.
Под промо и кешбек. Кеш на моих аккаунтах сейчас повышенный)) да и раньше выходили недорого.это под какой промик они 400 руб? Или баллы были
Обычный мечта, цена из-за кешбека. Поймал на аккаунтах 70%С каким промиком так вышло?
Скорей всего фонд кончаетсяБыл промик восстановленный 2000/3000, и 500 спасиб, к оплате должно было быть ~500р. Нажал оформить, предлагает оплатить ~1700р, отменяю заказа, пробую еще раз, промик уже работает как 1013/3000.
Кто-то может объяснить, что произошло с промиком?
У восстановленных еще и общий фонд есть?Скорей всего фонд кончается
логично вроде)У восстановленных еще и общий фонд есть?
Армейские. Почти вся семья военнослужащие, в 3 поколениях. И даже в гражданских, никто не говорит последний, иначе он реально может стать таким.ну это какие то армейские замашки )) в гражданских прыжках такого нет Ж)
Ошибаетесь, 3 раза.Она просто сама не прыгала,
Вы дурак? Крайний я писала, то что касается косилки. И прочего. Читайте внимательнее. Я понимаю, жаба она такая, душит так, что чужие деньги считаете . Ничего, подрастете, чуток поменяетесь.Я вам не верю, вы уже писали что крайний раз мне писали, то есть уже обманули.
Так это уже не новость. Все свалили с ТинькоффХочу поделиться опытом. Мне, как и многим, Тинек подложил свинью-забанил все номера. Заказы (3шт) пришли в постомат Сбер логистики, а смс с кодами получения не приходили. Пришлось звонить в ММ и создавать обращения, чтобы смс перенаправили на другой номер телефона. Звонила по каждому из 3 заказов. Через пару часов смс пришли на указанный мной номер, посылки получены.
Сейчас у всех одна проблема - какая лучше длинна, и куда это намотатьУ кого-то есть щас проблемы с приходом смсок для авторизации по сбер ид?
Так крайних может быть 100500, как и последних, но эти суеверные сектанты вызывают недоумение в 21 веке.Я вам не верю, вы уже писали что крайний раз мне писали, то есть уже обманули.
аж пришлось прочитать игнор бабки, так те кто против тех против нас, не справляется с ними без нас (Цой)Я вам не верю, вы уже писали что крайний раз мне писали, то есть уже обманули.
совсем, за редким исключениемСовсем или в этом месяце?
такие висят очень давно в паре - тройке акков, один такой уже неделе две как применял на посудомойку, уже давно которая получена, ждем бонюсню под теть стоимости
таких бесполезных дохрена на аках
без проблем, сто (именно) лет как пользую 2*0,75 50 метров и косилки и дробилки и когда то нагревалки в душе летнем, но там 2 квт было и на постоянку в 2- 3 часа с трудом не переварилВопросик, к мужчинам, кто понимает и разбирается, нормальный удлинитель ?
Удлинитель силовой на катушке GLANZEN 4 гн. ПВС 2х2,5 50м EB-50-008 3500Вт IP20: https://megamarket.ru/catalog/detai...tushke-glanzen-eb-50-008-3500vt-600000689529/
То что без заземления, в курсе.
Сижу,переживаю, правильный ли купила, чтоб электрическую газонокосилку подключать
пиздец ты задремал на 8 месяцевКто нибудь поделитесь промо 800/2500 заранее благодарю