Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
Вчера получала, не спрашивали. Код выдачи - как и раньше.Кто-то получал в сбере в последние дни? паспорт рил начали спрашивать?
Вчера получала, не спрашивали. Код выдачи - как и раньше.Кто-то получал в сбере в последние дни? паспорт рил начали спрашивать?
Вроде ничего не изменилосьначали спрашивать?
нет, кодКто-то получал в сбере в последние дни? паспорт рил начали спрашивать?
Как повезет, иногда и за 2 часа, иногда и за пару месяцев.Сколько обычно восстанавливают промокод?
Че вы этого бедного гуся и так, и эдак, и вот так.Не утки, а гуся!
Посмотреть вложение 753629
прежде чем готовить гуся, его нужно и так и эдак и вот так!!! А потом еще и подвесить на 3-4 часа. Что-бы жир равномерно распределился по всему телу.Че вы этого бедного гуся и так, и эдак, и вот так.
Подскажите, по какому принципу мм банит-отменяет заказы? Делал несколько заказов через эмулятор, с разными впн, с разных карт оплачивал, какие то сразу отменили ,какие то прошли
Хз, заказывал энергетики ,какие то заказы прошли ,какие то нет. А это отмена именно от мегамаркета или от продавца тоже может быть?За определенный товар активно банят - сахар, ссд, колонки Алиса, за корма могут, подгузники.
знал бы прикуп, жил бы в Сочи. примерно понимают все, но точно не знает никтоПодскажите, по какому принципу мм банит-отменяет заказы? Делал несколько заказов через эмулятор, с разными впн, с разных карт оплачивал, какие то сразу отменили ,какие то прошли
Хз, заказывал энергетики ,какие то заказы прошли ,какие то нет. А это отмена именно от мегамаркета или от продавца тоже может быть?
Знаю людей,которые по 1000 заказов в неделю делают , именно неотмененных. Бывают и отмены ,но такие объёмы удаётся им заказыватьАнтифрод за покупку товара на перепродажу. Банит именно ММ.
Я так же думал и про 3/5,а тут их продавалипардоньте, но зачем вы это г.но подбираете и теперь нам втюхать пытаетеся?
Знаю людей,которые по 1000 заказов в неделю делают , именно неотмененных. Бывают и отмены ,но такие объёмы удаётся им заказывать
А в чем тогда выгода, номера недёшевые нынче)У этих людей на 1000 заказов 3000 отмен и банов, а заказы вообще проходят потому что анифрод периодически отрубают.
А в чем тогда выгода, номера недёшевые нынче)
А чего они то не делятся с тобой знаниями, как получается что про количество говорят,а как ,нет?Знаю людей,которые по 1000 заказов в неделю делают , именно неотмененных. Бывают и отмены ,но такие объёмы удаётся им заказывать