qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
это под какой промик они 400 руб? Или баллы былитоллько что оформил два танка вышли по 400р
это под какой промик они 400 руб? Или баллы былитоллько что оформил два танка вышли по 400р
Под 3000/3050 который в конце месяца пришлютэто под какой промик они 400 руб? Или баллы были
мне такие не шлют, 1/1,5, 1/2 и 1,5/2 из сбола токаПод 3000/3050 который в конце месяца пришлют
не всем, это же лотерея точнее под видом лотереи...Активным неработающим, неактивно работающим, неактивным неработающим — раздают всем подряд, такое ощущение. По 1000, 3000 или 5000 рублей, кажется.
У нас? Это у кого?у вас весна пришла?
Тоже вчера удивил курьер. Я руки за посылками протягиваю, а он от меня в сторону отошел и так грозно мне: представьтесь пожалуйста. Я так сходу то и не вспомнила фио, да еще и с двух заказов Говорю, ну жди тогда, сейчас приду, скажу. Но одно имя - Снежана. Хватит? Он разулыбался и довольный отдал посылки. Еще и пофлиртовать успел, мол имя красивое.Одно время дверь квартиры фокали, потом в другу крайность ударились - стали отдавать заказы у подъезда рандомным людям, но фоткать заказы это что-то новое.)
Скорее нет, чем да. Такой ты прям милый)В городе
Не теряй бдительностьСкорее нет, чем да. Такой ты прям милый)
Да, лотерея. Но помимо нее для некоторых категорий граждан там предусмотрено гарантированное вознаграждение: для пенсионеров, студентов и тех, кто впервые голосует онлайн. Точно не помню, но кажется это 500 и 1000 рублей.не всем, это же лотерея точнее под видом лотереи...
Тогда уж всталА. А про выгоды очередей к газелькам это вам, с понятием сарказм незнакомым, видней, конечно.Ты не в ту очередь встал, надо к газельке за углом подходить там любому за фото.
Фоткой можно делится и других засылать.
Ты же из Новосиба?Скорее нет, чем да. Такой ты прям милый)
Кто на ком стоял?Тогда уж всталА. А про выгоды очередей к газелькам это вам, с понятием сарказм незнакомым, видней, конечно.
зайди в сбол там вроде 1500/2000 обновилсяРебят, всем привет, сегодня что-то подобное 1500/2000 есть рабочее?
На повтор который?зайди в сбол там вроде 1500/2000 обновился
Мне бы не один, а чтобы многоразовый)зайди в сбол там вроде 1500/2000 обновился
Для розеток ниже 2,5 нельзя использовать. А если учесть, что 2,5 ещё и ту может быть все 1,75..для газонокосилки и меньше сечение пойдет, а 2,5 это избыточно
А че ты её не размотал?)))Да там провод из трех волосинок состоит, а пишут 3 кВт. Два ларя морозильных и провод на катушке весь расплавился. Первым делом провод надо весь размотать, чтобы не сгореть
У меня на них чёт отходит, вчера случайно стукнул один слегка и он в отрубе, с другими тоже это замечал (лучше inoi 100 пока ничего не придумали, если с норм прошивкой
Ничего странного: промики до изменений с электроникой и бытовухой - работают на эти категории, а после нетПриветствую!
Ребят, 3от5 уже закрыли?
3 от 8 странно, не срабатывает на наушники 8570р
мне ничего не дали, а пенсам гарантированный приз 1000р на аптеки. Не первый раз участвую в этом аттракционе, и вообще-то не сильно балуют выигрышами, ну или я такой "везучий")Да, лотерея. Но помимо нее для некоторых категорий граждан там предусмотрено гарантированное вознаграждение: для пенсионеров, студентов и тех, кто впервые голосует онлайн. Точно не помню, но кажется это 500 и 1000 рублей.
В общем, аттракцион неслыханной щедрости)
Косарь выиграл, голосовал в пятницу , в 16 часов .мне ничего не дали, а пенсам гарантированный приз 1000р на аптеки. Не первый раз участвую в этом аттракционе, и вообще-то не сильно балуют выигрышами, ну или я такой "везучий")