- Дней с нами
- 317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
зря я тогда продал 7шт.3/5 по 170 можно бы сейчас по 300 а то и большеНичего странного: промики до изменений с электроникой и бытовухой - работают на эти категории, а после нет
зря я тогда продал 7шт.3/5 по 170 можно бы сейчас по 300 а то и большеНичего странного: промики до изменений с электроникой и бытовухой - работают на эти категории, а после нет
Вы постоянно жалеть будете? Ну хватит. Что вы ноете. Продали и продали. Или каждодневное нытьё вам сил дает.зря я тогда продал 7шт.3/5 по 170 можно бы сейчас по 300 а то и больше
не буди, пусть помучается)Вы постоянно жалеть будете? Ну хватит. Что вы ноете. Продали и продали. Или каждодневное нытьё вам сил дает.
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5298730
Сейчас народ с выборов вернётся, а тут подарок от тебяПардон,это г.вно кому-то нужно?
pch3mx8hvb5kbt ,
pch3mxkjn86tvt
Это повально, ибо очевиден риск,что массы не придут выбирать мягкое из теплогоВсех знакомых на работе заставили зарегистрироваться электронно под страхом увольнения что они наконец задумались о своем положении в этой иерархии)
Ну я бы поняла, продал бы сотню другую, разок бы пожалел, и всё. Ну тут из за 7 акков, так убиваться? Упустил копейки прибыли, а рëва будто миллион потерял.не буди, пусть помучается)
Да тут вообще не понятно где кто, агракошка это агрокот оказывается и тд)Сорян, но по нику и Аве вообще не понятно)
А зачем в этом аттракционе участвовать?мне ничего не дали, а пенсам гарантированный приз 1000р на аптеки. Не первый раз участвую в этом аттракционе, и вообще-то не сильно балуют выигрышами, ну или я такой "везучий")
это каждый сам решает для себя: кто-то идейный, кто-то за баллы.. Твой вопрос с политическим подтекстом, бунтарь?А зачем в этом аттракционе участвовать?
пардоньте, но зачем вы это г.но подбираете и теперь нам втюхать пытаетеся?Пардон,это г.вно кому-то нужно?
pch3mx8hvb5kbt ,
pch3mxkjn86tvt
работаетПодскажите, пожалуйста, забирай (2 от 4) еще работает сейчас на технику? Нужен роутер
Бегмя бежать с такой работы надо, в любое время свинью подложат. По крайней мере, место искать...Всех знакомых на работе заставили зарегистрироваться электронно под страхом увольнения что они наконец задумались о своем положении в этой иерархии)
А что дает эта репутация? Я и не видела до этого, тож отправила +1, первое полезное сообщение за 4 дняСпасибо за +1 к репутации
Нет, не понимаю смысла электронного голосования, где результаты считают дольше чем руками, видать студенты нужный запрос на апдейт бд не могли состряпать для нужного результата)это каждый сам решает для себя: кто-то идейный, кто-то за баллы.. Твой вопрос с политическим подтекстом, бунтарь?
Блин я даже загуглила, но не поняла что такое скам постоянно тут это упоминаютЛегче скамнуть
Так и должно бытьУ меня на аккаунте, где уже было 4% без ограничений, сегодня вот такая ерунда. И шкала прайма пропала
Мипед издавна привлекает любителей лёгких денег.