Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 875
на 3/5 рабочую давайтам сегодня рефку выкладывали 3/6
могу дать
на 3/5 рабочую давайтам сегодня рефку выкладывали 3/6
могу дать
Да, у них какой-то сбой случился.тогда это странная фигня какая-то, но я подозреваю что у оператора поддержки та же самая кнопка, что и на сайте сберлогистики, это объяснило бы почему она не смогла выслать повторную смс - потому что сбой
так она же только на зоотоварытам сегодня рефку выкладывали 3/6
могу дать
так она же только на зоотовары
вот этого же штук сто и бери )мне интересно вот что скупаете в таких объемах,я что на продажу не брал,приходилось отдавать с прибылью около 1000
у меня 3шт. для себя осталось,может что подвернется под эту цену,если кто прям десятками все закупает надо было пока общие были не зевать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне интересно вот что скупаете в таких объемах,я что на продажу не брал,приходилось отдавать с прибылью около 1000
я обычно вот если брал за 5 мне за 2 обходилось,ну а на продажу за 4000,но берут плохоНичего себе, 1000 - это хорошая прибль.
А ты сколько хотел, 1000%?
сколько раз не пробывал, никогда не работало. всегда пишет - посылка не найдена.на сберлогистике есть форма повторной отправки смс, я ей пользуюсь периодически, отлично работает. зачем все эти обращения, звонки
Никогда не забуду, как 3 года назад абузил Лавку где то 2 месяца подряд почти каждый день, и мне въе6ошили такой бан, что я даже скачать Яндекс Маркет в гугл плей не мог, а перед этим, в самом приложении Маркета там показывало тупо белый экранВ яндекс лавке за февраль заказал три заказа. В СМ за февраль 4 заказа. Все заказы на новорегов. Отличие только, что для ЯЛ приходится еще каждый раз новую карту делать. В СМ чередую старые карты и на них уже несколько лет заказываю.
Может прокатывает потому, что не часто заказываю...
В постамате можно через горячую линию продлить, вроде как. Их голосовой помощник сам предложит.Есть какой-нибудь способ продлить срок хранения заказа на 3-5 дней? Должны прийти 2 нужных товара с хорошими промо через пару дней (один в постамат, другой в боксберри), но именно на эту дату в планах нарисовалась срочная поездка. Может, был у кого опыт.
Работает только для номеров доставок вида RP1234567. Этот вид показывает на странице если вы искали номер доставки вида 999 999 999 99 0сколько раз не пробывал, никогда не работало. всегда пишет - посылка не найдена.
Скок бонусов, поч бан, айфон какой нить заказывал чи шонаконец то выплатили бонусы,а с ней и компенсацию)))))в виде бана лояльности
14тыс. которые вчера получил и отоварил,после этого и прилетел бан((((((Скок бонусов, поч бан, айфон какой нить заказывал чи шо
Мне выплатили бонусы 1700, бана нит. щас вот жду побольше, по 5-6к
мб банит если дофига бонусов )0