YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.866
А смс дублирование было?такие пришли на аки с заказами- ноябрь и не только *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А смс дублирование было?такие пришли на аки с заказами- ноябрь и не только *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты вообще о чёмНовость пшик, ага, а автомобиль поди купи новый, цены не смущают?
Да, позвонить в сберлогистику, продлят. Вроде на 2 дня максимум можно.Заказал смартфон в отделение сбербанка . Подскажите срок хранения можно продлить?
даА смс дублирование было?
Вот у человека онлайн почти каждый деньПо три в день, больше ограничений нет.
Но покупать не советую - 80% юзаных, после отключения номера он вылетает из id.
Да, позвонить в сберлогистику, продлят. Вроде на 2 дня максимум можно.
Заказал смартфон в отделение сбербанка . Подскажите срок хранения можно продлить?
А где можно найти такую свежую? У меня есть один неудачный экземпляр который теряет сеть, могу попробовать поковырятьНормальная прошивка от 24.12.2021, хреновая от 22.07.2021.
Менял ли кто-нибудь прошивку на Inoi 100?
техники у России осталось максимум на 2-3 года
Мы хоть новую делаем, не то что некоторыетехники у России осталось максимум на 2-3 года
У старого котофото который работал больше года заказывал, все норм было. Сейчас новый 2 месяца всего работает, не рискнул. Но мой товар интересно дублируется у двух продов, kawaii (11 месяцев) и этот новый котофото, смотрел разные товары 1 в 1 было у них, и даты доставки, но реквизиты разные. В итоге еще раз заказал уже у kawaii, 9 дней не отправляли товар, вот сегодня отправили в доставку.А никто не заказывал у "новых" котофото? Раньше вроде чуть по другому название писали, но сейчас не попадаю на них. Зато куча появилось уфа, самара, НН и т.д... все со сроком 2-5 мес. Вообще норм магазы? Или не стоит?
В инете пробовал найти, вроде нету её нигде. Надо как-то выгрузить её походуА где можно найти такую свежую? У меня есть один неудачный экземпляр который теряет сеть, могу попробовать поковырять
Ну ты тваааааRь)))Плачущий дедушка?)
все проверили свои мешки? не у Вас
Так... в дополнение к Краснодарским розыскам...Вот у человека онлайн почти каждый день
Если точнее быть на 856 дней 8 часов 43 минуты и 8 секундтехники у России осталось максимум на 2-3 года
1500 от 2000 есть общедоступные?