Да это понятно, но у него рейтинг слабый и 81% заказов без отмен.
Зачем заказал?
я там сегодня днём заказал с 2/2,5
сейчас глянул, до сих пор - на подтверждении
я думал это один из официалов мм (типа мммп или ммм)Зачем заказал?
отменили конечноsamsung за 500 пришел?
продлены до 17.03 включительно.Реферальные 1000/1500 на суперы до 3-х ночи действуют?
код не пришел а пришло смс получите по паспорту , неожиданно может сбой у нихбыло, не спрашивали паспорт, спросили номер телефона и потом код получения
Слишком маленький список товаров для покупок, в большинстве своем все покупают еду, кнопочные телефоны, видеокарты, SSD и АлисыА у вас есть тема товары под купоны, где скидывают кто что выгодно купил?
mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867/
настройки-профили-общий ,когда в общем находишься-слева внизу экрана ещё меню-опции-там настройки-другие сигналы-звук клавиатуры-выкл.Там оочень много настроек в нём))Можно ли в нем как-то отключить звук нажатия клавиш?
Это что-то - кнопки при нажатие квакают))
Более дурацкой озвучки нажатия кнопок я еще не слышал…
Бальтазар вполне может здесь потянуть подобную темуСлишком маленький список товаров для покупок, в большинстве своем все покупают еду, кнопочные телефоны, видеокарты, SSD и Алисы
Заказал смартфон в отделение сбербанка . Подскажите срок хранения можно продлить?
после 12 или 3х часов по москве узнаем)у меня 4 печеньки 3/5 до 31го,они не превратились в 3/8?
Товар лучше Алисы.))Слишком маленький список товаров для покупок, в большинстве своем все покупают еду, кнопочные телефоны, видеокарты, SSD и Алисы
если такие и придутНе пришли в смс 2000/2050, 3000/3050, а так ждали и надеялись, я думаю если до 17.03 включительно не придут, то все тогда....
Мне код пришелкод не пришел а пришло смс получите по паспорту , неожиданно может сбой у них