МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еше вот такое хотел обсудить,
мурзилка увел аккаунт и как то заказал с промо и балами .
уже обсуждали. баг отображения скидки. там же видно что цена 5418. к оплате вышло 4418
1671525468389.png

• Haha
  • Like
Реакции: homokir и a1che
А где вы акк мипеда взяли с 1000 дней регистрации?
купил, где ж еще :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть нормальные альтернативные варианты
например?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, у смм есть какие-то сроки исполнения заказов? У меня завис заказ в умном ритейле с доставкой в постамат на 7ое декабря, 2 части пришли, а третья видимо потерялась на складе. Где-то неделю назад писал в чат, сказали бла бла много заказов ждите, дали 200 балов. Но вот уже неделя прошла и никаких изменений. Они его сами отменят когда-нибудь или так и будет висеть до победного?

Подскажите, у смм есть какие-то сроки исполнения заказов? У меня завис заказ в умном ритейле с доставкой в постамат на 7ое декабря, 2 части пришли, а третья видимо потерялась на складе. Где-то неделю назад писал в чат, сказали бла бла много заказов ждите, дали 200 балов. Но вот уже неделя прошла и никаких изменений. Они его сами отменят когда-нибудь или так и будет висеть до победного?
нет. пока в сапорт не напишешь - не отменят. у меня было пару потеряшек. отменили через сапорт. вернули деньги. и через 3-4 недели заказы доставили

Сберпрайм подключен, а доставка из супермаркетов в Сбермегамаркет платная, хотя заявлено, что должна быть бесплатной.
Почему?

Сберпрайм подключен, а доставка из супермаркетов в Сбермегамаркет платная, хотя заявлено, что должна быть бесплатной.
Почему?
сберпрайм не дает бесплатную доставку. Было раньше, но уже давно нет.

Сейчас опять дают 1000 видел писали в продуктах?

Почему?
потому что по сберпрайму уже с 04.04.2022г нет бесплатной доставки из Сбермаркета.
в самом СберМегаМаркете бесплатная доставка для владельцев Прайма сохраняется.

в самом СберМегаМаркете бесплатная доставка для владельцев Прайма сохраняется.
разве? У меня прайм и при выборе заказа из супермаркета на СММ сейчас как и без прайма пишет доставка 188р

разве? У меня прайм и при выборе заказа из супермаркета на СММ сейчас как и без прайма пишет доставка 188р
Потому что продавец в СММ СБЕРМАРКЕТ. Доставка из СБЕРМАРКЕТА платная и точка.

Потому что продавец в СММ СБЕРМАРКЕТ. Доставка из СБЕРМАРКЕТА платная и точка.
ну значит не дает прайм и для СММ бесплатную доставку.) Что там и так бесплатное, оно для всех такое. а что платное, то проайм не поможет

ну значит не дает прайм и для СММ бесплатную доставку.) Что там и так бесплатное, оно для всех такое. а что платное, то проайм не поможет
Чтобы было понятно:
СберМегаМаркет делится на: СберМегаМаркет-СберМаркет (раздел Супермаркет) и просто СберМегаМаркет (все остальное, даже раздел продукты питания). В первом доставка платная для всех, кроме проводимых акций, во втором бесплатная для Праймов.
Надеюсь теперь понятно

Подскажет кто как в басе правильно сохранять куки для сбера? или посоветуйте конвертер пж

во втором бесплатная для Праймов.
Я прайм подключила попробовать неделю назад. И до этого, без прайма... тоже ни разу не платила за доставку с СММ.
Я к тому, что прайм сейчас вообще никак не влияет на доставку. Ни в СберМаркете, ни в СберМегаМаркете.

Я прайм подключила попробовать неделю назад. И до этого, без прайма... тоже ни разу не платила за доставку с СММ.
Я к тому, что прайм сейчас вообще никак не влияет на доставку. Ни в СберМаркете, ни в СберМегаМаркете.
сейчас нет, т.к. акция на бесплатную доставку для всех до конца года, в январе в отделе маркетинга у всех затишье, так что там прайм точно пригодится (безусловно не для СМ)

сейчас нет, т.к. акция на бесплатную доставку для всех до конца года, в январе в отделе маркетинга у всех затишье, так что там прайм точно пригодится (безусловно не для СМ)
поняла. значит буду повнимательнее с января) Посмотрим продлят они или нет бесплатную для всех.

Хочу в smshub зарегистрировать sber id, не подскажите какую кнопку выбрать, сбермаркет и сбермегамаркет не присылает смс, попробовала банки тоже самое?

Не потерялся. Была подобная проблема недавно. Причина была в том, что в постамате подходящей ячейки не было свободной. 2 недели ждала пока освободиться для доставки.

• Haha
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.