если уже оплачен, то скорее всего доедет. при отмене они сразу смсЛюбопытства ради: если заказ в стадии "Подтверждено продавцом" или "Получено службой доставки" (к примеру, доставка в постамат) и в это время СММ блочит программу лояльности, заказ доедет до места назначения или будет отменен?
и в прошлую и в эту акцию точки гмаил расставляю, нормВ прошлый раз почту указывала Gmail с точками, и все в бан полетели ( не знаю, связано это или нет ), но поэтому в этот раз решила на разные, реальные Mail регать и на ПК. Хотя может быть это было из-за AppCloner? Посмотрим, как в этот раз будет
минут 15 ждал, даликакой срок начисления баллов? зарегался с пол часа назад, вошел в смм, баллов нету (Все делал с ПК)
какой срок начисления баллов? зарегался с пол часа назад, вошел в смм, баллов нету (Все делал с ПК)
АппКлонер, теперь антифрод умеет его вычислятьВ прошлый раз почту указывала Gmail с точками, и все в бан полетели ( не знаю, связано это или нет ), но поэтому в этот раз решила на разные, реальные Mail регать и на ПК. Хотя может быть это было из-за AppCloner? Посмотрим, как в этот раз будет
Неоднозначно - и доезжали заказы (давно отправленные) и отменяли (только отправленный)Любопытства ради: если заказ в стадии "Подтверждено продавцом" или "Получено службой доставки" (к примеру, доставка в постамат) и в это время СММ блочит программу лояльности, заказ доедет до места назначения или будет отменен?
у вкусвила последнюю неделю техработы чуть ли не каждый день. может не передался заказ от смм или ещё сбой какой случилсяВчера сделала заказ из СберМегаМаркета из Вкуссвилла с доставкой в 18-19 часов. Заказ не пришел. Затем говорила 1 час с 16 человек службы поддержки, мне сказали подождать до 22 часов, заказ так и не пришел. Сейчас отменила заказ.
Не понимаю, меня что забанили, они должны были об этом написать?
Если нормально пользоваться, то не умеетАппКлонер, теперь антифрод умеет его вычислять
Разводняк. В надежных и проверенных ботах только по 1000 б. с утра заливыоткуда в ботах стали появляться 2700 балов , есть варианты ?
А как вы фармите сим?-----А где вы акк мипеда взяли с 1000 дней регистрации?
давно зарегался, но вот только сейчас реально приперло спросить)) до этого только читал
а то надоело, что купленные куки слетают через пару дней, своих сим хватает. Не думал, что так легко их фармить. Спасибо большое за помощь!
Теперь умеет, вновь созданные в АК акки с баллами отлетают только в путь. Старые - нормЕсли нормально пользоваться, то не умеет