Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.574
да, а если по рефке друга открыть, то на основу еще 1к прилетит (если впервые конечно же) + 500 бонусов дадут на связь (при пополнении на 200р)
да, а если по рефке друга открыть, то на основу еще 1к прилетит (если впервые конечно же) + 500 бонусов дадут на связь (при пополнении на 200р)
ну это видел, да, только по рефке нет возможности на сайте изменить минутыда, а если по рефке друга открыть, то на основу еще 1к прилетит (если впервые конечно же) + 500 бонусов дадут на связь (при пополнении на 200р)
Спишут ещё 30, причем сразу после закрытия старого подключить новый номер не получится. Ждать то ли сутки, то ли следующий деньКто работал с доп.номерами мегафона? Написано подключение 30 руб + 2 руб в сутки.
Если я возьму номер, потом отключу (не на паузу, а совсем), то когда в следующий раз захочу номер взять, с меня опять 30 спишут? Или эти 30 руб идут как подключение услуги раз и навсегда?
Да.
потому что в первую неделю бесплатно 600 минут + 20гб, за это время можно несколько раз успеть поменять тарифну это видел, да, только по рефке нет возможности на сайте изменить минуты
Спасибо, понял. А жаль.Каждый раз за подключения нового номера 30 рублей списывают
Да, там написано 24 часа.Спишут ещё 30, причем сразу после закрытия старого подключить новый номер не получится. Ждать то ли сутки, то ли следующий день
И хоть сколько доп номеров? Или это есим надо?Спасибо, понял. А жаль.
Да, там написано 24 часа.
Тиньков берёт 40 руб в месяц, получается дешевле.
За отзывы, написанные и опубликованные 18 декабря, сегодня (ночью) начислили бСММ.Кому-нибудь сегодня или вчера баллы за бонусы начисляли? Или сейчас не до этого, все косари засаливают...
у олега перевыпуск 99р. У меня первая симка вирт была вообще бесплатно. А вот когда закрыл - новую уже за 99 предлагает. Ну и там только одну за раз можно, вместо 3Спасибо, понял. А жаль.
Да, там написано 24 часа.
Тиньков берёт 40 руб в месяц, получается дешевле.
и сегодня и вчера, но с суточной задержкой, у меня так тепрь постоянно.сегодня или вчера баллы за бонусы начисляли?
О, даже предлагали. Обычно они при первой же попытке молча сами меняют постамат на отделение с уведомлением по SMS.Я звонила когда им, предлагали перенести в сбер.
молимся, чтобы не увеличиласьСтоимость доставки в Супермаркете так и не снизилась, будет ли снижение непонятно.
Наверное лояльность отключили, спалили.Только сделала в быстрокате заказ и сразу отмена и баллы не списать. У кого-нибудь сразу так было?
Так выгодней в самом сбермаркете брать, с промо сбермаркет 600/1500 сборка и доставка бесплатно. Еще и удобней, хотя-бы есть телефон курьера, в мегамаркете с этим косяк конечно, не видно когда отправили и курьеру не позвонить.молимся, чтобы не увеличилась