МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да, а если по рефке друга открыть, то на основу еще 1к прилетит (если впервые конечно же) + 500 бонусов дадут на связь (при пополнении на 200р)
ну это видел, да, только по рефке нет возможности на сайте изменить минуты

Кто работал с доп.номерами мегафона? Написано подключение 30 руб + 2 руб в сутки.
Если я возьму номер, потом отключу (не на паузу, а совсем), то когда в следующий раз захочу номер взять, с меня опять 30 спишут? Или эти 30 руб идут как подключение услуги раз и навсегда?
Спишут ещё 30, причем сразу после закрытия старого подключить новый номер не получится. Ждать то ли сутки, то ли следующий день

• Like
Реакции: labbadabadubdub и madyrs
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

ну это видел, да, только по рефке нет возможности на сайте изменить минуты
потому что в первую неделю бесплатно 600 минут + 20гб, за это время можно несколько раз успеть поменять тариф

• Like
Реакции: Bose
Каждый раз за подключения нового номера 30 рублей списывают
Спасибо, понял. А жаль.

Спишут ещё 30, причем сразу после закрытия старого подключить новый номер не получится. Ждать то ли сутки, то ли следующий день
Да, там написано 24 часа.

Тиньков берёт 40 руб в месяц, получается дешевле.

Кому-нибудь сегодня или вчера баллы за бонусы начисляли? Или сейчас не до этого, все косари засаливают...

Кому-нибудь сегодня или вчера баллы за бонусы начисляли? Или сейчас не до этого, все косари засаливают...
За отзывы, написанные и опубликованные 18 декабря, сегодня (ночью) начислили бСММ.

• Like
Реакции: voxter
Спасибо, понял. А жаль.

Да, там написано 24 часа.

Тиньков берёт 40 руб в месяц, получается дешевле.
у олега перевыпуск 99р. У меня первая симка вирт была вообще бесплатно. А вот когда закрыл - новую уже за 99 предлагает. Ну и там только одну за раз можно, вместо 3

Стоимость доставки в Супермаркете так и не снизилась, будет ли снижение непонятно.

Я звонила когда им, предлагали перенести в сбер.
О, даже предлагали. Обычно они при первой же попытке молча сами меняют постамат на отделение с уведомлением по SMS.

Если есть у кого 1000/3000 рабочий, можно в лс.

Только сделала в быстрокате заказ и сразу отмена и баллы не списать. У кого-нибудь сразу так было?

• Like
Реакции: Maryalex
молимся, чтобы не увеличилась
Так выгодней в самом сбермаркете брать, с промо сбермаркет 600/1500 сборка и доставка бесплатно. Еще и удобней, хотя-бы есть телефон курьера, в мегамаркете с этим косяк конечно, не видно когда отправили и курьеру не позвонить.

• Like
Реакции: labbadabadubdub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.