МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в smshub зарегистрировать sber id, не подскажите какую кнопку выбрать, сбермаркет и сбермегамаркет не присылает смс, попробовала банки тоже самое?
Не пользоваться smshub :)
пускают номера по кругу

Один акк удалось, с другими беда, это антифрод, или смм тупит сейчас?

Не потерялся. Была подобная проблема недавно. Причина была в том, что в постамате подходящей ячейки не было свободной. 2 недели ждала пока освободиться для доставки.
А что, на другой адрес не переадресуют в таком случае? У меня несколько посылок без предупреждения в отделение Сбера переносили.

А что, на другой адрес не переадресуют в таком случае? У меня несколько посылок без предупреждения в отделение Сбера переносили.
У меня нет. Я звонила когда им, предлагали перенести в сбер. Но я отказалась, и ждала в постамат доставку

• Haha
Реакции: Georg99
что то на смс хаб не заходит и с впн тоже

• Like
Реакции: bublik112
Поделитесь промо 1000/3000 пожалуйста:) У себя не нашел ни одного.

Сейчас получил неоплаченный заказ в СДЭК (не из СММ), паспорт не требовали совсем, спросили номер заказа и имя для подтверждения. Завтра пойду получать перенаправленный в пункт выдачи заказ из постомата СДЭК, по телефону меня уверили, что кода для получения будет достаточно, паспорт не нужен.

• Like
Реакции: Mmikhail и voxter
Тоже просьба поделиться промиком 1000/3000. Заранее благодарю

• Like
Реакции: Despised Icon
Просьба поделиться промиком 1000/3000. Буду очень благодарен.

Кто работал с доп.номерами мегафона? Написано подключение 30 руб + 2 руб в сутки.
Если я возьму номер, потом отключу (не на паузу, а совсем), то когда в следующий раз захочу номер взять, с меня опять 30 спишут? Или эти 30 руб идут как подключение услуги раз и навсегда?

Кто работал с доп.номерами мегафона? Написано подключение 30 руб + 2 руб в сутки.
Если я возьму номер, потом отключу (не на паузу, а совсем), то когда в следующий раз захочу номер взять, с меня опять 30 спишут? Или эти 30 руб идут как подключение услуги раз и навсегда?
Каждый раз за подключения нового номера 30 рублей списывают

• Like
Реакции: madyrs
Промик 1000 от 3000 сегодня заканчивается. Screenshot_20221220-160938~2.png

Прошу промик 1000/3000, нужны 2.

тинькоф симки
вот это бесплатный тариф будет?
1671542603415.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.