МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите пож-та, сбер айди номер на sms-acktiwator как купить?, другой если выбирать, то не приходит.

Подскажите пож-та, сбер айди номер на sms-acktiwator как купить?, другой если выбирать, то не приходит.
Погоди денек, пока другие купят, а потом уже купишь номер СММ с икрой. И да будет срач

Погоди денек, пока другие купят, а потом уже купишь номер СММ с икрой. И да будет срач
Да я не про это, не пойму какой раздел на сайте выбрать для смм см, сберайди, в логах видел что покупают, сейчас выбрал пару раз "другой" номер, смс на него не приходит

О нет, опять.............

У меня была покупка из Метро, остаток 250 баллов + начисление = 317 засолил через заказ в аптеку.
Сегодня отменил заказ чтобы освободить акк для новых баллов, в ответ Сбер меня забанил в программе лояльности.
И это после успешно полученного заказа!

Есть более надежный способ засола?

ну что же ты, сбер? надо было выдать эту акцию на три дня позже.
что может быть интереснее, чем провести 31 декабря и 1 января в засолах?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня была покупка из Метро, остаток 250 баллов + начисление = 317 засолил через заказ в аптеку.
Сегодня отменил заказ чтобы освободить акк для новых баллов, в ответ Сбер меня забанил в программе лояльности.
И это после успешно полученного заказа!

Есть более надежный способ засола?
успешный заказ не дает никаких преференций. если ты абузер, то успешный заказ до бана - сам по себе повод для радости.

Последнее редактирование:
если ты абузер, то успешный заказ до бана - сам по себе повод для радости

Да я не жалуюсь :)
К хорошему быстро привыкаешь, хочется продлить его как можно больше.
Вот и эти баллы быстро истекут, поэтому интересуюсь как продлить удовольствие.

Да я не жалуюсь :)
К хорошему быстро привыкаешь, хочется продлить его как можно больше.
Вот и эти баллы быстро истекут, поэтому интересуюсь как продлить удовольствие.
есть у меня аналогичный акк с засолом остатка (400+ баллов) через аптеку. полет нормальный. сам где-то палишься.

есть у меня аналогичный акк с засолом остатка (400+ баллов) через аптеку

Отмена ручная была или по истечении срока?

полет нормальный. сам где-то палишься

Для этого акка в браузере сделан отдельный профиль, то есть по кукам или карте никак спалить не могли. Я склонен считать что они анализируют тип активности клиента.

Отмена ручная была или по истечении срока?
конкретно в этом акке ручная, но буквально за день до истечения.
я не парюсь из-за банов, пока есть акции с обнулением

конкретно в этом акке ручная, но буквально за день до истечения

У меня срок истечения был до 19-го, но даже сегодня почему-то не отменили, пришлось руками рубить.

Подскажите. Чтобы окошко это увидеть с предложением 1000 бонусов за регистрацию в сберайди, нужно просто скачать на андроид сбермегамаркет и там будет такое предложение? Или это в каком-то другом приложении надо ловить эту акцию? Заранее благодарю, я новичок

Подскажите. Чтобы окошко это увидеть с предложением 1000 бонусов за регистрацию в сберайди, нужно просто скачать на андроид сбермегамаркет и там будет такое предложение? Или это в каком-то другом приложении надо ловить эту акцию? Заранее благодарю, я новичок
на мегамаркете регаешь новый номер через пункт "создать сберайди", на свежесозданном аккаунте идёшь в раздел "бонусная карта" и обновляешь пока не покажет +1000 = можно тратить

при это это важно делать именно с андроида? с компа если делать, не дадут бонусов? спасибо за быстрый ответ!

при это это важно делать именно с андроида? с компа если делать, не дадут бонусов? спасибо за быстрый ответ!
ничего такого не нужно,
в браузере заходите на сайт смм, жмете войти и выбираете вход "по сберайди", и если на ваш мобильный номера еще не зарегам смм, то вместо авторизации происходит регистрация. Через некоторое время прилетит 1000 на счет.
А где вы акк мипеда взяли с 1000 дней регистрации?

• Like
Реакции: makarrtych
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.