Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.759
Греф решил заабузить абузеров насмертьПроверил.
Работает.
Ёманые мои тапочки....
Греф решил заабузить абузеров насмертьПроверил.
Работает.
Ёманые мои тапочки....
Погоди денек, пока другие купят, а потом уже купишь номер СММ с икрой. И да будет срачПодскажите пож-та, сбер айди номер на sms-acktiwator как купить?, другой если выбирать, то не приходит.
Он проверяет нашу стойкость, на сколько еще нас хватитГреф решил заабузить абузеров насмерть
Да я не про это, не пойму какой раздел на сайте выбрать для смм см, сберайди, в логах видел что покупают, сейчас выбрал пару раз "другой" номер, смс на него не приходитПогоди денек, пока другие купят, а потом уже купишь номер СММ с икрой. И да будет срач
успешный заказ не дает никаких преференций. если ты абузер, то успешный заказ до бана - сам по себе повод для радости.У меня была покупка из Метро, остаток 250 баллов + начисление = 317 засолил через заказ в аптеку.
Сегодня отменил заказ чтобы освободить акк для новых баллов, в ответ Сбер меня забанил в программе лояльности.
И это после успешно полученного заказа!
Есть более надежный способ засола?
если ты абузер, то успешный заказ до бана - сам по себе повод для радости
есть у меня аналогичный акк с засолом остатка (400+ баллов) через аптеку. полет нормальный. сам где-то палишься.Да я не жалуюсь
К хорошему быстро привыкаешь, хочется продлить его как можно больше.
Вот и эти баллы быстро истекут, поэтому интересуюсь как продлить удовольствие.
есть у меня аналогичный акк с засолом остатка (400+ баллов) через аптеку
полет нормальный. сам где-то палишься
конкретно в этом акке ручная, но буквально за день до истечения.Отмена ручная была или по истечении срока?
конкретно в этом акке ручная, но буквально за день до истечения
на мегамаркете регаешь новый номер через пункт "создать сберайди", на свежесозданном аккаунте идёшь в раздел "бонусная карта" и обновляешь пока не покажет +1000 = можно тратитьПодскажите. Чтобы окошко это увидеть с предложением 1000 бонусов за регистрацию в сберайди, нужно просто скачать на андроид сбермегамаркет и там будет такое предложение? Или это в каком-то другом приложении надо ловить эту акцию? Заранее благодарю, я новичок
с компа как раз делать прощепри это это важно делать именно с андроида? с компа если делать, не дадут бонусов? спасибо за быстрый ответ!
ничего такого не нужно,при это это важно делать именно с андроида? с компа если делать, не дадут бонусов? спасибо за быстрый ответ!