МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К аккаунту то они не привязаны, но использование их на другом аккаунте, отличным от того на почту которого пришел, в разы увеличивает -Ваше участие в программе лояльности приостановлено.
подтверждаю это, мне уже прилетело на один аккаунт

1000/3000

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: omygod1919, Atsu и Temchik
сколько раз дают :9: за задержку доставки?:)
хз, сколько раз дают, но сегодня увидел плашку о бане в программе лояльности. Видимо за обращения в чат и за тикет по поводу задержки. А там 116 баллов было :4:

• Like
Реакции: Georg99
1604129190-2-1.jpg

внатуре начислили

1671491443524.png

1671491659958.png

Сегодня привезли с доставкой на дом, часть заказа. Оказалось 1 прод (не склады сбера) отменил 1 позицию. Тут бац и налетело пачку смс с балами извините заказ отменён, держите 300 ебалов. В акке +517б за отменёный товар, и 4 раза по 300б просто за отмену впринципе. Ну думаю явно косяк, надо тратить сразу). только собрал тест корзину, баллы не списываются, доступно для списания 0. Обновил страницу баланса, бонус программа приостановлена, пишите на мыло( печаль. Удалять и по новой +1000 делать или побороться с поддержкой? цена вопроса 1700б.

• Like
Реакции: senderik
Ага, Вайлдберриз вообще уху евшие. На нашем с супругой аккаунте раньше родствениики затаривались иногда (тогда скидка покупателя ещё работала) со своих карт. Однажды сестра пишет "два не моих платежа от ВБ списали с какого то ху, хотя я уже давно с вашего акка не заказываю, ушла на свой, и карту свою удалила". Оказывается, днём ранее жена вещи забрала, а на ее и моей виртуалках, привязанных в ЛК недостаточно средств было (переводим перед оформлением), списали деньги с карты сестры, которая когда-то была привязана к аккаунту.

Чарджбэк, может задействовать если заказ точно чужой?

Может и такое быть. Как раз с СМ аналогичный случай был, когда они жирные "номинальные" промо давали, часть заказов успел утащить с самовывоза, пока их статус не поменялся на отмененные (через пару минут). СМ ещё и деньги вернул. Будучи честным гражданином, написал в поддержку, что часть заказов у меня, готов деньги обратно перекинуть но только за вычетом промо, которые они отменили :) Они в переписке ответили, что потом спишут по полной стоимости. Я намекнул, что с виртуалкой зае.утся пыль глотать, вообще сейчас передумаю. После обсуждения с "вышестоящим руководителем" согласились, что я оформлю новый заказ на примерно ту же стоимость, что вернули, а они поправят на точную (т.е. реально оплаченную с учётом промо) и спишут. Но на виртуалку лимит точный выставил и сразу после списания перевыпустил на всякий :)

Где-то читал (может даже в этой теме?), что перевыпущенная карта у некоторых банков может ещё какое-то время в системе банка храниться, пока сам банк операцию по закрытию не проведет, и с нее деньги могут списать, если на счете привязки они есть... Поэтому перевожу деньги непосредственно перед платежом, необходимую сумму (хотя, может, шапка из фольги, но мне так спокойней)
Лимиты нужно на всех картах ставить.

Сегодня привезли с доставкой на дом, часть заказа. Оказалось 1 прод (не склады сбера) отменил 1 позицию. Тут бац и налетело пачку смс с балами извините заказ отменён, держите 300 ебалов. В акке +517б за отменёный товар, и 4 раза по 300б просто за отмену впринципе. Ну думаю явно косяк, надо тратить сразу). только собрал тест корзину, баллы не списываются, доступно для списания 0. Обновил страницу баланса, бонус программа приостановлена, пишите на мыло( печаль. Удалять и по новой +1000 делать или побороться с поддержкой? цена вопроса 1700б.
Тоже начислили за отмену заказа 3 раза по 300б и вчера все нормально списалось. Попробуй подождать хотя бы утра.

1671494270167.png

• Like
Реакции: assainova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.