кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
При наличии телефона и Bluetooth колонок, зачем эти станции?
ага, поняла, буду пробовать, спасибо)при составлении обращения на дефекты акцентируй
Можно сдать на гарантиюВ ситилинке заказ, например перфоратор, если сломался, можно просто по чеку гарантию получить, либо надо возврат через ММ в акке оформлять?
то есть все ок и можно удалять новорега с покупкой, просто чек сохранять и все?Можно сдать на гарантию
Много фишек, которых нет в вашей связке.При наличии телефона и Bluetooth колонок, зачем эти станции?
у нас валом по 3500 этих станций)Я не вникал, главное отлетают хорошо.)
по чеку сдавали товар по гарантииВ ситилинке заказ, например перфоратор, если сломался, можно просто по чеку гарантию получить, либо надо возврат через ММ в акке оформлять?
на гарантию можно вродеВ ситилинке заказ, например перфоратор, если сломался, можно просто по чеку гарантию получить, либо надо возврат через ММ в акке оформлять?
но если что то не так и возврат и оплата часть бонусами им некуда будет вернутся потомто есть все ок и можно удалять новорега с покупкой, просто чек сохранять и все?
Локально со сдачей старого все равно дешевле)Присмотрел аккумулятор в машину, так за него кэшбек на старореге с покупками 26%
На новореге, где пром можно применить 1%((
Игры чьего-то нехорошего разума!
А почему не мыло.ру?гугл не воспринимает новые номера МТС ни в какую, чет сегодня не мой день
Посмотреть вложение 752225
Переключение профиля в хроме дает свежие куки, не надо каждый раз логиниться в анонимеА почему не мыло.ру?
4000 на новорега со сберпраймом еще работает???
да4000 на новорега со сберпраймом еще работает???
на некоторые товары от 10кА за что дают эти 4к бонусов? Есть визуальный пример?