Все продаютсяЗато тебя купили
по ссылке тыкнуть пробовал? на картинку посмотреть? понять что это есть ответ на вопрос в цитируемом сообщении?у меня печенька новая до 31го,у чела прошла,норм
А если подключить прайм на акк с 1-2 заказами, каша может увеличиться или только с новорегом работает?6 новрегов с праймом - така я же херня.. а вот неделю назад первые 2 сделанных - сразу словили +4000, о чем даже была плашка
Посмотреть вложение 752238
а нонче ну не выходит каменный цветок..
я не знаю что он бралНа технику?
т.е. рега в мм с уже подключенным праймом? спс, заря попробуюУже не будет на этом аккаунте 4к, нужно сразу после создания подключать, чтобы для мегамаркета ты был новичком который уже со сберпраймом пришел
Звонок занял не больше пары минут. Никаких лишних вопросов. С этого номера заказывали? Да. Сразу прислали промокод. Странная конечно контора.В таком случае я пишу переключи на следующего оператора так как я вижу что вы не компетентный сотрудник либо сама начинает решать либо же после нескольких раз переключает и оператор уже следующий всё делает
Так это мм, а сберлога отдельная темаЭтот час. Они же предупреждали.
14 марта с 21:00 до 23:00 мск будем кое-что чинить. Статусы заказов могут обновляться с задержкой.
может. а может и нет.. пути Грефа не исповедимы.. я не силен в добыче каши.. сам вот ткнулся и весь в непоняткахА если подключить прайм на акк с 1-2 заказами, каша может увеличиться или только с новорегом работает?
Дак тех работы жечто так тихо
ни то, ни то не отключали. фонд закончился1,5/2 - "Солнышко" отключили, "мечта" ещё жива ))
мм работаетДак тех работы же
все прошли срать и мыться
сработал. ок.Старые с Едадил 3000/5000 еще работают, 10 минут назад заказывал в Ситилинке!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смс рассылка пошла.а что так тихо, все побежали затариваться?)
Ты не понимаешь что такое планирование)))мм работает
может после тех работ отключили?А тот что дают за 3 х друзей 1500/1550 начинается MPMGW у меня,а на продукты не работает,у всех так?
Да. Все, что выше 1к скидки не работвет на продукты - правилаА тот что дают за 3 х друзей 1500/1550 начинается MPMGW у меня,а на продукты не работает,у всех так?