МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да
от 10к будет 4к
Посмотреть вложение 752228
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на некоторые товары от 10к
если 5к то будет 2к
Посмотреть вложение 752229
нее. эт кака я та херная нездоровая..
новорег с праймом
1710443663021.png

основной акк с праймом, с покупками середины прошлого года, тот же товар
1710443730884.png

• Like
Реакции: Ghj[j;bq

купил симку МТС на озоне, зарегал, захожу на мегамаркет, а там уже есть заказ какого-то лимонада за 200р, ахуенно
Ну отменяй заказ и пиши в поддержку, если первый то можно будет еще сделать

нее. эт кака я та херная нездоровая..
новорег с праймом
Посмотреть вложение 752233

основной акк с праймом, с покупками середины прошлого года, тот же товар
Посмотреть вложение 752237
У каждого аккаунта свой кэш, у двух новорегов может быть разный кэш

Ну отменяй заказ и пиши в поддержку, если первый то можно будет еще сделать
Заказ год назад был, уже не отменить))
Я просто профиль на удаление поставил

У каждого аккаунта свой кэш, у двух новорегов может быть разный кэш
6 новрегов с праймом - така я же херня.. а вот неделю назад первые 2 сделанных - сразу словили +4000, о чем даже была плашка
1710443937235.png

а нонче ну не выходит каменный цветок..

А что вы покупаете под 3/5 в таких количествах?у меня сейчас человек 7шт из печенек купил только

походу надо бас расчехлять.. для массовой прополки акков.. коль реально 2/2,5 появляется в лк, без уведомления по смс..

новорег с праймом
Вы не то показываете. Плашка «по сберпрайм включено» есть? Скорее всего нет.

Старый же баг, ну. Но сейчас то ли обострился, то ли раньше просто такого внимания никто из-за мелочных процентов не обращал.

А что вы покупаете под 3/5 в таких количествах?у меня сейчас человек 7шт из печенек купил только

Вы не то показываете. Плашка «по сберпрайм включено» есть? Скорее всего нет.

Старый же баг, ну. Но сейчас то ли обострился, то ли раньше просто такого внимания никто из-за мелочных процентов не обращал.
есть плашка, только циферь не та
1710444511220.png

• Sad
Реакции: 9085
у меня печенька новая до 31го,у чела прошла,норм

Всем привет. Настало время ох*ительных историй. 100500 раз обращался в поддержку через чат при задержке доставки, для получения промокода 200 от 500. И всегда его тут же получал без каких либо дополнительных сообщений и уж тем более препирательств. А вот сегодня столкнулся вот с таким оператором (скриншот переписки). Тут же набрал по 8-800 и как обычно без проблем получил промокод. Отсюда вопрос. Это конкретно у этой Пелагеи (имя то какое, так и представляю такую злую и всем недовольную мегеру) сегодня плохое настроение или что это было? Всегда они работали по шаблону, а тут какая-то самодеятельность.
В таком случае я пишу переключи на следующего оператора так как я вижу что вы не компетентный сотрудник либо сама начинает решать либо же после нескольких раз переключает и оператор уже следующий всё делает

• Like
Реакции: StreKozа
  • Like
Реакции: valkut и aka_Loki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.