RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.994
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
Послушал гуся, получил два промокода 2/2.5 и 2/4
Че можно купить на 3/5 даж не знаю
А. Вот в чем дело. СпасибоТак хто вчера стало 3/8, а кто получил ранее, 3/5 так и осталось
Какая разница, где купили. Там же при активации вы можете любой из предложенных номеров выбрать или там еще поиск есть. Это просто лоттерея. Попался чистый номер или нет.купил симку МТС на озоне, зарегал, захожу на мегамаркет, а там уже есть заказ какого-то лимонада за 200р, ахуенно
Ну, если чем то габаритным закупиться. Я вот седня воды заказал. МегаВыгоду не заказываю, ибо там челики все на горбу несут. Будут проклинать. А Ашановские и т.д на машине. Не так совестно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мм пушкино/спб заказывай, они на машинах возятНу, если чем то габаритным закупиться. Я вот седня воды заказал. МегаВыгоду не заказываю, ибо там челики все на горбу несут. Будут проклинать. А Ашановские и т.д на машине. Не так совестно.
Да так то всё по факту, просто сам впервые столкнулся, да и сообщений тут об этом не виделКакая разница, где купили. Там же при активации вы можете любой из предложенных номеров выбрать или там еще поиск есть. Это просто лоттерея. Попался чистый номер или нет.
А мне восстановили сегодня из 2000/2050 в 2000/3000сегодня восстановили пром который был 1500/2000, на 1000/2000
Лучше берите Йошкар ОлаПодскажите, плиз,
Говядина Курганский мясокомбинат тушеная высший сорт Стандарт 338 г
стоит покупать?
мне 2000\2500 также восстановили, сцукиА мне восстановили сегодня из 2000/2050 в 2000/3000
Ещё сегодня подал заявку на 1500/1050. Создали обращение без проблем)
Ближе к вечеру пришлиТоже серые до сих пор висят. Кажется из-за тех. работ опять всё сломалось.
Тоже попадались такие аки(купил симку МТС на озоне, зарегал, захожу на мегамаркет, а там уже есть заказ какого-то лимонада за 200р, ахуенно
Были в смсговорят что в смс не приходили. но в аккаунтах в разделе промокоды они отображаются.
у меня одна чистая, вторая запорота, поставил на удаление там видно будет)
ща у меня еще 2 симки есть, надеюсь они чистые, все симки МТС с озона
По реальной цене ее всю скупилиЛучше берите Йошкар Ола