МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купил симку МТС на озоне, зарегал, захожу на мегамаркет, а там уже есть заказ какого-то лимонада за 200р, ахуенно
Подстава конечно)) А что вы хотели, новорегов на ММ больше чем в России народа живет.

недочинили
1710438055111.png

Подстава конечно)) А что вы хотели, новорегов на ММ больше чем в России народа живет.
Ладно, у меня еще пара симок есть
P.s. там чисто 1 бутылка лимонада, даже никакой промо на первый заказ не использован, чел ваще не шарил 🤣
поставил акк на удаление, через месяц закажу че-нибудь с него

• Haha
Реакции: Crazy. и Дива
Последнее редактирование:
Можно я тоже покляньчу 3/5? :recourse:

• Like
Реакции: StreKozа
Причём я уверен, что ни у одного из тех, кто клянчит 3/5 не закончились номера для ВК, чтобы пойти и самому себе сделать, просто клянчат на дурака, авось за них всё сделают, чтобы даже акк не регать. Точно так же и с промами на др было, когда дата менялась, каждый день кто-то клянчит, хотя там вообще делать пром 3 минуты.
3/5 в печеньках не дают и все они превратились в 3/8 которые не работают на электронику

• Wow
  • Like
Реакции: StreKozа и RestorDruid
такие пришли с 2я заказами в марте

1710438427330.png

• Love
Реакции: Olol
3/5 в печеньках не дают и все они превратились в 3/8 которые не работают на электронику
интересно. почему тогда те кто выкладывают фришные 3/5 пишут "промокоды из печеньки" :rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я не могу прочитать твой ответ хахах
ну ты даешь. ща исправлю

• Like
Сегодня 2/2.5 присылали?

интересно. почему тогда те кто выкладывают фришные 3/5 пишут "промокоды из печеньки" :rolleyes:

ну ты даешь. ща исправлю
Потому что из игры промо

ну ты даешь. ща исправлю
Наверное ещё раньше как только начались 3/5 сделали а так фиг его знает

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.