МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят поделитесь на первый заказ 3/5 у кого есть в личку . Заранее благодарен

Парни кто сталкивался с ситуацией, чтобы товар при распаковке не соответствовал заказу.Документы в коробке также были не правильные , после написания обращения -продавец подтвердил возврат. Но как вернуть товар , если я должен принести именно то что заказывал?

я уже 3 часа сижу думаю как сделать 1 заказ, что купить. А тут 35.
Смотря что. Если для себя - тут согласен, я неделями не могу придумать. А на продажу пожалуйста

Парни кто сталкивался с ситуацией, чтобы товар при распаковке не соответствовал заказу.Документы в коробке также были не правильные , после написания обращения -продавец подтвердил возврат. Но как вернуть товар , если я должен принести именно то что заказывал?
В обращении вы же указывали, что пришел не тот товар? Возврат через отделение Сбера? Спокойно несите и отдавайте.

Почему не показывает пункты выдачи при заказе? в какой то один дает заказать, но в 2 часах ехды

"Выгодный день рождения у М.Видео - скидки до 50%"

Такие сейчас летят на все симки, как раньше гуси-лебеди шли...
Что интересно - на относительно свежие симки и толковые приходят скидки, а на старые декабрьские - шишь с маслом.... только гуси, да завлекалово в секту к М-видео...

• Like
Реакции: StreKozа
День рождения МВидео, а промокоды где?

Последнее время частенько прайм не цепляется на новореги, отвязываю сберид и пересоздаю ид, тогда появляется. Правда после таких манипуляций повышенный никогда не появлся, зато хотя бы обычный появлялся.
Друзья, а сейчас стоит ожидать какого-то повышенного кэшбека? И вообще, у кого-нибудь сегодня он гладко подключался?

У всех в мегамаркет не входит? ни через сбер ид, ни по номеру, пишет внутренняя ошибка

Забирайте , 3/5 с печенек
pch3mx33z3sklz

• Like
Реакции: frm888
Че можно купить на 3/5 даж не знаю

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.