МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На почту приходят 1к/3к с кодом sk23**** до 20/12, а смс приходят 1к/3к с кодом MPDE**** до 10/01 :)

• Like
Реакции: Sneg и voxter

Промики на повторные по 20 декабря включительно. Screenshot_20221219-205646~2.pngScreenshot_20221219-205306~2.png

• Like
Реакции: Flying Dreams
Промики на повторные по 20 декабря включительно на скидку 700 от 2000 рублей.Screenshot_20221219-212719~2.pngScreenshot_20221219-212421~2.png

• Like
Реакции: Flying Dreams и qwertyk
Промики на повторные по 20 декабря включительно на скидку 700 от 2000 рублей.Посмотреть вложение 550227Посмотреть вложение 550228
у меня не сработали. пишет, что сумма должна быть выше 2000, хотя она выше. Или ими уже воспользовались и они одноразовые или привязаны к аккаунту.)

Скажите, пожалуйста, баллы выданные недавно можно использовать в аптеке с самовывозом без проблем? Никогда в аптеке не заказывала.

у меня не сработали. пишет, что сумма должна быть выше 2000, хотя она выше. Или ими уже воспользовались и они одноразовые или привязаны к аккаунту.)
Не пользованые 100%. Значит к аккаунту привязаны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скажите, пожалуйста, баллы выданные недавно можно использовать в аптеке с самовывозом без проблем? Никогда в аптеке не заказывала.
Без проблем. Заказывайте на самовывоз.

• Like
Реакции: Flying Dreams и Maryalex
не привязаны и не использованы. глючная корзина или товар. у меня щас тоже самое было. положил за 2299 товар. применяю промо - пишет добавьте до 2к и цена товара стала 1999

udp. а в другой корзине ошибку выдал, но скидку дал. и общая корзина перекосоебина. сломался смм походу

Последнее редактирование:
сколько раз дают :9: за задержку доставки?:)

Без проблем. Заказывайте на самовывоз.
Единственное кто-то писал, что ПОЛьза доставляет плохо, а там как раз польза продавец. Посмотрим конечно.
сколько раз дают :9: за задержку доставки?:)
Сказали, что надо писать/звонить до получения, а после у них уже кнопки нет, чтобы начислять.

Ваше участие в программе лояльности приостановлено.
Обратитесь на help@sbermegamarket.ru

Подскажите, это насовсем? и второй вопрос: симка и карта банковская тоже в топку?

Ваше участие в программе лояльности приостановлено.
Обратитесь на help@sbermegamarket.ru

Подскажите, это насовсем? и второй вопрос: симка и карта банковская тоже в топку?
1. Да. 2. Нет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

значит у меня акк чудит. А промики все одноразовые? Или раз на акк?

АПД. Похоже все-таки одноразовые, теперь на тот-же промик, что до этого не работал СММ пишет, что вы уже использовали этот промокод.

К аккаунту то они не привязаны, но использование их на другом аккаунте, отличным от того на почту которого пришел, в разы увеличивает -Ваше участие в программе лояльности приостановлено.

К аккаунту то они не привязаны, но использование их на другом аккаунте, отличным от того на почту которого пришел, в разы увеличивает -Ваше участие в программе лояльности приостановлено.
Ежели пойти логическим путём, то если у них есть связка аккаунт-промик, тогда почему бы им не привязать промик к аккаунту. А если не привязали, то нафига эту связь хранить?

Но пути СММ не исповедимы, всё может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.