madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
На почту приходят 1к/3к с кодом sk23**** до 20/12, а смс приходят 1к/3к с кодом MPDE**** до 10/01
MPDE - спецкод для абузеров с мипеда)На почту приходят 1к/3к с кодом sk23**** до 20/12, а смс приходят 1к/3к с кодом MPDE**** до 10/01
у меня не сработали. пишет, что сумма должна быть выше 2000, хотя она выше. Или ими уже воспользовались и они одноразовые или привязаны к аккаунту.)Промики на повторные по 20 декабря включительно на скидку 700 от 2000 рублей.Посмотреть вложение 550227Посмотреть вложение 550228
Не пользованые 100%. Значит к аккаунту привязаны.у меня не сработали. пишет, что сумма должна быть выше 2000, хотя она выше. Или ими уже воспользовались и они одноразовые или привязаны к аккаунту.)
Без проблем. Заказывайте на самовывоз.Скажите, пожалуйста, баллы выданные недавно можно использовать в аптеке с самовывозом без проблем? Никогда в аптеке не заказывала.
не привязаны и не использованы. глючная корзина или товар. у меня щас тоже самое было. положил за 2299 товар. применяю промо - пишет добавьте до 2к и цена товара стала 1999у меня не сработали. пишет, что сумма должна быть выше 2000, хотя она выше. Или ими уже воспользовались и они одноразовые или привязаны к аккаунту.)
Единственное кто-то писал, что ПОЛьза доставляет плохо, а там как раз польза продавец. Посмотрим конечно.Без проблем. Заказывайте на самовывоз.
Сказали, что надо писать/звонить до получения, а после у них уже кнопки нет, чтобы начислять.сколько раз дают за задержку доставки?
Пока не отрубишьсясколько раз дают за задержку доставки?
1. Да. 2. НетВаше участие в программе лояльности приостановлено.
Обратитесь на help@sbermegamarket.ru
Подскажите, это насовсем? и второй вопрос: симка и карта банковская тоже в топку?
Ой, а я, например, не проверял, привязаны или нет, раздаю направо и налево.или привязаны к аккаунту.)
Точно не привязаны, я проверялОй, а я, например, не проверял, привязаны или нет, раздаю направо и налево.
??? привязаны или нет ???
Да, я тоже сейчас проверил. Всё ОК.Точно не привязаны, я проверял
Ежели пойти логическим путём, то если у них есть связка аккаунт-промик, тогда почему бы им не привязать промик к аккаунту. А если не привязали, то нафига эту связь хранить?К аккаунту то они не привязаны, но использование их на другом аккаунте, отличным от того на почту которого пришел, в разы увеличивает -Ваше участие в программе лояльности приостановлено.